导 航
楼主: 京城佳

重磅消息,新顶奢酒店来了?

砒霜123456 发表于 2024-1-24 01:30
下一个可以期待的确实是瑰丽了,而且选址基本固定。再插播一条消息,除了瑰丽以外,丽晶应该也有意进津,去 ...

津湾主塔定下来是哪个了吗,这个位置应该能来个奢华吧。还有之前报道东疆湾沙滩要来一个度假酒店,不知道今年有能不能落地

colinygcl 发表于 2024-1-24 19:06
津湾主塔定下来是哪个了吗,这个位置应该能来个奢华吧。还有之前报道东疆湾沙滩要来一个度假酒店,不知道 ...

不知道具体津湾主塔对接的哪个,但官方说的是符合这栋楼层次的酒店,估计是奢华五星了,要是regent的话就好了。

下一个可以期待的确实是瑰丽了,而且选址基本固定。再插播一条消息,除了瑰丽以外,丽晶应该也有意进津,去 ...

是劝业场旁边和五大院吧

我去,真的吗那可太好了还有再多问一句,瑰丽今年能落地签约吗?

1178846375 发表于 2024-1-24 22:27
是劝业场旁边和五大院吧

劝业场旁边儿?惠中饭店?还有五大院?它宁肯要新的假洋楼,不想接利顺德吗?还是利顺德一直摺咧?

京城佳 发表于 2024-1-25 09:38
我去,真的吗那可太好了还有再多问一句,瑰丽今年能落地签约吗?

这个就不太清楚了,估计也不会太快。但最迟估计也是明年年初这个时候了。

要是能盘活老凯悦就好了

摘自金创河东公众号。JW万豪或即将进津,选址原天诚丽筠酒店。

西北角的万豪是停摆了么

brucew 发表于 2024-2-2 16:28
西北角的万豪是停摆了么

那得问富力地产

砒霜123456 发表于 2024-2-2 00:38
摘自金创河东公众号。JW万豪或即将进津,选址原天诚丽筠酒店。

那个楼太旧了,翻牌jw的话,肯定要重新装修。对接会上除了jw还有锦江之星。丽筠目前也都是锦江在运营。所以也不排除是翻牌一个锦江旗下的高端酒店。这个楼是从丽笙降到了丽筠,硬件只是有点老,希望别浪费了这个好位置。不要重蹈滨江万丽的覆辙。

京城佳 发表于 2024-1-25 09:41
劝业场旁边儿?惠中饭店?还有五大院?它宁肯要新的假洋楼,不想接利顺德吗?还是利顺德一直摺咧?

利顺德可是天津旅游集团的摇钱树,不会轻易托管出去的。而且有豪华精选当例子,我看瑰丽真看上了也会很慎重。

zyancat1111 发表于 2024-2-2 20:22
利顺德可是天津旅游集团的摇钱树,不会轻易托管出去的。而且有豪华精选当例子,我看瑰丽真看上了也会很慎 ...

瑰丽确实是待官宣的项目了,但也真不知道人家选的是哪儿。只知道是市内的西洋建筑群。我这两天又问了问西安瑰丽那边,也证实了这个东西。瑰丽在北方,选址京津镐三个城市。

zyancat1111 发表于 2024-2-2 20:22
利顺德可是天津旅游集团的摇钱树,不会轻易托管出去的。而且有豪华精选当例子,我看瑰丽真看上了也会很慎 ...

除了瑰丽的话,下一个大概就是丽晶了。可以这么说,柏典对其他区都是一个很刺激的东西。确实是激发各区在酒店上的动力了,jw很大概率能成,河东在预算上给的不低。

砒霜123456 发表于 2024-2-2 22:31
除了瑰丽的话,下一个大概就是丽晶了。可以这么说,柏典对其他区都是一个很刺激的东西。确实是激发各区在 ...

一步到位上jw侯爵吧,国展那个万豪做得很好,硬件没问题,卫生间烘干机都用的戴森,有望升jw万豪