导 航
楼主: hifox

[郑州交通] 郑州大学门口科学大道高架东落地方案确定

为什么这么在意郑大门口落不落地,为了面子吗?出门吹牛说“看看我们郑大多牛逼,高架来了都得落地”

如果在郑大南门落地看着更难受,还不如这么看着清爽,无非就是视觉上有一定遮挡感

Toordinary 发表于 2024-1-18 08:42
为什么这么在意郑大门口落不落地,为了面子吗?出门吹牛说“看看我们郑大多牛逼,高架来了都得落地”

大学生就喜欢口嗨一下,还是对郑大太好了,城建上的事也得染指,不知道还以为C9呢,比哈工大都牛逼,211牌面不小呢,山中没老虎,猴子当大王。。

桥拱一点必要都没有,下边做柱子也不影响使用

北京二环桥下,也有很多高校,都是名校

maqianhnzz 发表于 2024-1-18 08:59
桥拱一点必要都没有,下边做柱子也不影响使用

难道的地铁影响?做不了柱子?

郑大的诉求是什么,为什么说辜负了郑大?是因为没给郑大设计个上下桥口吗?长椿路北向南右转,应该是有条件上一个右转上桥口的。  同样的思路,也可以搞一个科学大道西向东右转长椿路给一个下桥口。 不过看图片的意思,是没打算预留。

这以后长椿路口是常见堵点了吧。

这是打算高架一路通到彩虹桥了么?

出了河南,zzu就是个211,认可度没那么高,没必要捧着

tsyt10086 发表于 2024-1-18 08:31
这样设计一点毛病都没有,有些人真的是醉了,不这么修,还能怎么修,施工条件摆在这里,看一些评论,是真的 ...

严重同意,一个郑大影响高新区多少人通勤,最终结果不还是高架,早同意高架的话四环快速化的时候就修好了,非要拖到8号线,白白耽误多少年

松树时节 发表于 2024-1-18 09:17
郑大的诉求是什么,为什么说辜负了郑大?是因为没给郑大设计个上下桥口吗?长椿路北向南右转,应该是有条件 ...

因为他想要隧道吧,不影响南门视线

是郑州成就了郑大,而不是郑大成就了郑州,所以没必要矫情

图片来源?

tsyt10086 发表于 2024-1-18 08:46
大学生就喜欢口嗨一下,还是对郑大太好了,城建上的事也得染指,不知道还以为C9呢,比哈工大都牛逼,211 ...

荷兰人民喜欢自黑