导 航
楼主: velocity

盐泰锡常宜铁路过江隧道钻探劳务分包招标公告

海内存知己 发表于 2024-3-10 16:58
常泰大桥都建了,能停?
在《关于构建高标准京沪(宁、杭)辅助通道,加快淮泰常铁路规划建设的建议》中 ...

这位就是厕所隔间装摄像头的老板吧?

海内存知己 发表于 2024-3-10 17:20
取消是不可能的,宜兴段是盐宜的工程,盐宜经过的市太多了,为了满足各市的利益有点违背立项的初衷了,如 ...

你就呆在常州版好了,来无锡版凑什么热闹啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

澄张路方案第一次见,拉直了,曲率半径还大不用降速,就是成本更高,隧道更长了

放着现成的常泰大桥不走,非要江底钻洞,LD不知怎么想的。

投诉常州人“陀思陀也夫斯基”假扮无锡人在无锡版内妖言惑众,兴风作浪。

本帖子中包含更多资源

x

陀思陀也夫斯基 发表于 2024-3-22 18:28

因为常泰定位的是支线。盐宜才是正线

杭衣 发表于 2024-3-22 18:37
投诉常州人“陀思陀也夫斯基”假扮无锡人在无锡版内妖言惑众,兴风作浪。

你们俩马甲数量彼此彼此

陀思陀也夫斯基 发表于 2024-3-22 18:28

自己看看地图不就明白了吗,老百姓都看得懂何况上面的人,只要规划的人不是傻子都知道靖江江阴那一段才是天时地利人和的正宗线,其他的都是盗版的,配角啊。过江最短,人口最多,辐射最大。别的地方才多少人口,通了有啥用,拉鬼魂啊?除非你有特殊地位或者直辖市不然怎么可能先通别的地方,通了没人坐有啥用,中国的轨交又不是常州泰州的,要服务于大众的。没有无锡的客流谁敢建?谁敢通?无锡的这点优势都被卡这么久了何况更差的城市上海第一个就不答应 更别说南京了。

欲乘风 发表于 2024-3-23 13:33
自己看看地图不就明白了吗,老百姓都看得懂何况上面的人,只要规划的人不是傻子都知道靖江江阴那一段才是 ...

你这话说的,那通苏嘉甬咋不拐到无锡再去苏州北呢?线路的走向要看定位以及工程难易度,通苏嘉甬要客流为何过了苏州嘉兴直接跨杭州湾而不去杭州再去宁波,杭州不是客流吗?就算到宁波也是跨过,支线接宁波站。高铁和城际的定位不同,高铁侧重快速,里程短。城际才会侧重客流,允许东绕西绕增加客流。

海内存知己 发表于 2024-3-23 13:54
你这话说的,那通苏嘉甬咋不拐到无锡再去苏州北呢?线路的走向要看定位以及工程难易度,通苏嘉甬要客流为 ...

你有病吗我 有说那个吗  牛头不对马嘴

江阴隧道符合线路效益最大化。常泰大桥以后可以走常州到泰兴地铁。

你这话说的,那通苏嘉甬咋不拐到无锡再去苏州北呢?线路的走向要看定位以及工程难易度,通苏嘉甬要客流为 ...

没事找事,这是一回事吗  苏州人口不多吗,简直是为了尬而尬。

还有你说的为啥不去杭州绕一下,那你去问问南京为什么不直接通江阴再到上海,为啥要去南京绕一下,这是一回事吗?无锡拐一小点和去杭州绕一大圈圈是一回事?你拿的比较久拿错了。