导 航
返回列表 发新帖
楼主: 皓月凌云

龙湖天津梅江天街今年亮相!

yanjia72 发表于 2024-1-23 16:20
大佬,不知道您听没听说24年12个债务率比较高的省份不能新开工省一级的项目?我感觉咱们现在最大的任务还 ...

我在另一个帖子已经提了,停建缓建。今年这固投可是要崴泥啊。
接着甩卖、盘活、混改、卖地。贵州、重庆、天津,也是巧了,虽然天津不是陈弄的,剩下那两可全是他呆过的地方。

freezefire 发表于 2024-1-23 18:50
我在另一个帖子已经提了,停建缓建。今年这固投可是要崴泥啊。
接着甩卖、盘活、混改、卖地。贵州、重庆 ...

我看今年计划固投要转正,就看是多少了,陈这一年算是盘活了不少废弃闲置的楼宇,不过实话实说除民生项目外不能开工,估计就是不会再给你批新的了,手里有的能接着干,估计明年也是盘活这个思路。目前从出来gdp的省市看,重庆湖南江西这几个之前涨的猛的,四季度都做成了负增长,看来内陆和南方也要开始挤了,五经普还不好说啊

感谢分享

yanjia72 发表于 2024-1-23 20:27
我看今年计划固投要转正,就看是多少了,陈这一年算是盘活了不少废弃闲置的楼宇,不过实话实说除民生项目 ...

我有朋友就在跟津投他们弄盘活资产,哎哟沉睡的产业不计其数,想盘活那确实需要智力投入,焦头烂额,跟我说看着这批玩艺都愁得荒。

yanjia72 发表于 2024-1-23 20:27
我看今年计划固投要转正,就看是多少了,陈这一年算是盘活了不少废弃闲置的楼宇,不过实话实说除民生项目 ...

天津毕竟还是天津,地位还就是比他们高一些,看看后面能不能轻拿轻放吧,给个面子。

freezefire 发表于 2024-1-23 22:22
我有朋友就在跟津投他们弄盘活资产,哎哟沉睡的产业不计其数,想盘活那确实需要智力投入,焦头烂额,跟我 ...

一般这种楼宇背后都涉及极其复杂的债权债务关系,横跨十几年的烂账,有很多当事人都已经不在了,有移民的去世的。要找到一个多方满意的方案谈何容易啊

freezefire 发表于 2024-1-23 22:23
天津毕竟还是天津,地位还就是比他们高一些,看看后面能不能轻拿轻放吧,给个面子。

这种事原则上不行,那就是可以,能沟通商量。就看陈张二位怎么和上面沟通了

freezefire 发表于 2024-1-23 22:22
我有朋友就在跟津投他们弄盘活资产,哎哟沉睡的产业不计其数,想盘活那确实需要智力投入,焦头烂额,跟我 ...

天津中心城区产业空心化和这帮关系很大,站着房躺着地,就是不产生效益,也不动脑子,所以你说的需要智力投入很对