导 航
楼主: HDJNXQBUS

[经济发展] 邯郸2023年经济数据出炉

千古独清风 发表于 2024-1-24 19:32
别挑拨离间了,石家庄人民还是不错的,现实中也没几个关系GDP的,就是他们坛子里和群里那些人,天天意淫, ...

?你在说我嘛,我没有挑拨离间啊

15829699371 发表于 2024-1-24 19:48
?你在说我嘛,我没有挑拨离间啊

没有,我意思别搭理庄版那些人,非正常人,天天就会骂LD,人家是一个省的LD,重心没放在石家庄就不是好**,你自己成立一个省得了,LD天天关心你,人家省LD要统筹全省

Noven 发表于 2024-1-24 14:54
现在事件已经大白于天下了:

1,唐山的增量远比石家庄低,一小撮石家庄网友执著的砍全省保唐山的谣言 ...

你是最大的黑子

Noven 发表于 2024-1-24 14:54
现在事件已经大白于天下了:

1,唐山的增量远比石家庄低,一小撮石家庄网友执著的砍全省保唐山的谣言 ...

1、石家庄网友推测唐山侵吞石家庄GDP,推测=谣言?你分得清推测和谣言的区别吗?
2、石家庄网友推测唐山侵吞石家庄GDP,就是对唐山发难?你上过学吗?这叫发难?

我在省直工作这么多年,啥人没见过?阴险狡诈的,两面三刀的,口是心非的,颠倒黑白的……某些人在我眼中,就是一个光腚毛孩,一切伪装都是皇帝的新装

有没有懂经济的来聊聊,这今年到底是怎么了。
河南省已经倒退了好多,也是负数!也是负数!也是负数!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

石家庄今年也是负数,已经在重新调整数据了,最终结果也是负数(增长量)

shine39967 发表于 2024-1-24 21:01
石家庄今年也是负数,已经在重新调整数据了,最终结果也是负数(增长量)

说你不争气的时候你缩了,家乡河南负增长了又急了?蹦出来了,回应一下那个说你不争气阴谋论的人呗

ccxmtjt 发表于 2024-1-24 09:25
前面说石家庄抢了河北其他地方的GDP。这个帖子又说石家庄不受重视天天骂省**。哈哈,你这双标玩得挺溜呀 ...

《论邯郸人怎么证明是邯郸人》

ccxmtjt 发表于 2024-1-24 20:52
我在省直工作这么多年,啥人没见过?阴险狡诈的,两面三刀的,口是心非的,颠倒黑白的……某些人在我眼中, ...

嗯嗯 石家庄版里 省直省伟的特别多 玩心眼 耍计谋这块儿 我们河北各地甘拜下风 尤其是河北这个特殊情况 感觉省直省伟的心理扭曲的更多 谢谢你的直言不讳

ccxmtjt 发表于 2024-1-24 20:52
我在省直工作这么多年,啥人没见过?阴险狡诈的,两面三刀的,口是心非的,颠倒黑白的……某些人在我眼中, ...

差不多得了,要不你俩加个微信私聊呢

有没有管理员???这个帖子太恶心了,可不可以删掉??地域黑不要来这里,无论是邯郸还是唐山或者石家庄,有什么可争的?全国前十多少年没进了

不删也好。正大光明才是锋刃。版主不是删贴子用的。

m-a-y 发表于 2024-1-24 21:12
嗯嗯 石家庄版里 省直省伟的特别多 玩心眼 耍计谋这块儿 我们河北各地甘拜下风 尤其是河北这个特殊情况  ...

兄dei,聊个GDP还把你聊高潮了啊,你看你淫水在唐版喷了一地。

ccxmtjt 发表于 2024-1-24 20:45
1、石家庄网友推测唐山侵吞石家庄GDP,推测=谣言?你分得清推测和谣言的区别吗?
2、石家庄网友推测唐山 ...

推测为什么针对唐山,你怎么不推测某地吞你gdp?你这指向性也很明显吧,而且唐山版最近也没讨论gdp,不是你们"推测"唐山侵吞你们gdp,我们也不会回应吧。那我们"推测"贵市吞了省里的增量也不算对贵市发难喽?口口声声说我们全面防御,你自己打出省直工作人员不就是先站在高点上好批判我们吗?

其实就像大家说的,都是穷兄弟,现在河北都什么样了,有什么可吵的。发展快的时候每个城市都能分到可观的增量,现在就是肉太少不够分,那也不能靠互相诋毁,还是各凭实力自己争取吧。庄里作为省府综合实力确实毋庸置疑,其他地市也有各自的可取之处,大家美美与共,让整个河北发展起来重回前10才是正路。