导 航
楼主: HDJNXQBUS

[经济发展] 邯郸2023年经济数据出炉

有谁能在人民网上留言一下问问他们到底是怎么回事是准备灭亡邯郸还是咋滴

真要是第四季度增长量负数了,为什么会负增长,能有补救措施吗;如果为了照顾省会那么老百姓会不会受到影响,会不会一直持续多久,必须严查!这一年一定要查个一五一十出来,邯郸不是好惹的

河北省人民特有的、莫名其妙的、毫无意义的被迫害妄想症

shine39967 发表于 2024-1-23 23:08
真要是第四季度增长量负数了,为什么会负增长,能有补救措施吗;如果为了照顾省会那么老百姓会不会受到影响 ...

石家庄人支持,好好查查,争取重新统计,不能让有的城市胡乱贷款,尤其是这种形势下,gdp该是多少就多少,谁也不许抬

邯郸版的网友赶紧劝劝这位shine别再发癫丢人了。自己睁大眼睛看看今年前三个季度每季度的数据,再看看已出的全年数据,被抬轿子保送的是石家庄?是哪个城市前三季度增长乏力,结果第四季度看样子要一把找回来啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

洗洗睡吧同志们。。人家统计gdp是为了什么,大家伙又为了什么。。

统计手法拙劣远远比数字本身更值得关注。虽然也只是看客而已。。

数据都出来了再说。搞阴谋论也需要全面的数据支撑。。

shine兄,邯郸版包容你的声音,但别太一人单挑多人啊,不友好。。

邯山驿 发表于 2024-1-23 23:47
shine兄,邯郸版包容你的声音,但别太一人单挑多人啊,不友好。。

他也没单挑多人啊,欺软怕硬啊,啥时候能回应一下别人骂他不争气搞阴谋论啊,还是只要他不回应就是别人没骂他?最离谱的是还说出消灭hd这种气话,对数据有别的看法就想捆绑900多万邯郸人吗

迪文琴左 发表于 2024-1-23 22:09
你眼瞎看不见上面那个邯郸人说啥呢?石家庄瓜分全省增量?瓜分全省增量的明眼人都看出来是唐山,二产负增 ...

石家庄网友之前在石家庄版讨论石家庄GDP时不是寄希望于唐山拉胯,石家庄好冲上7900亿吗?不是说石家庄二产负增长150亿三产增800亿吗?怎么现在又说
瓜分全省增量的明眼人都看出来是唐山,二产负增长的情况下,全省还给唐山匀增量这么明显的做法看不出来?

我也很清楚你们这些人的话术,如果过几天唐山公布增量比石家庄高,你们就会大肆宣传是唐山抢了全省的增量;如果过几天唐山公布增量比石家庄低,你们就会说唐山果不其然拉胯了,继而借着暗戳戳的攻击雄安新区。

可是。请问围绕2023GDP,整个论坛的唐山网友污蔑还是贬低还是臆想你们石家庄啥过吗?我在石家庄版的GDP贴说的也很清楚,无论是论坛外论坛内,唐山网友更在乎的是能不能守住大连徐州,为河北省保住一个前30的位置;唐山更在乎什么时候冲万亿,追小和烟台常州的差距。至于石家庄等兄弟市的GDP如何,我们不想讨论。你走你的阳关路,我过我的转型桥。

我就不理解了,有些石家庄网友不仅在石家庄版一直咬定唐山,离开石家庄版到外版还是用唐山当话题来污蔑贬低挑拨。你们不满邯郸版友某些指责,拿出证据反驳就是了,为什么要拽上唐山?

石家庄勒泰广场那个帖子里也是,不少石家庄网友说勒泰今天这个局面就是因为高看唐山邯郸的商业水平,如果当时只扎根省会建综合体就好了,指责石家庄勒泰广场烂尾是唐山邯郸两个项目的锅。我看到这个言论后,特地翻回去看看唐山勒泰城几十页回帖,没有人因为唐山勒泰烂尾就攻击指责酸言酸语“石家庄的企业就是不行”云云。邯郸版的勒泰贴我也有关注,也不记得有邯郸网友因为项目停滞骂勒泰这个石家庄企业不行。唐山邯郸没有因为勒泰对石家庄怎么贬低,为何石家庄网友就喜欢对邯郸唐山恶语相加?

如果说石家庄只想保住自己一亩三分地,你们对其他兄弟市贬低指责也就罢了,但是石家庄都市圈已经在编制了,你们版里也有专题贴,石家庄都市圈也明确包括邯郸了,为何还是要在勒泰上借题发挥贬低奚落邯郸?你们骂唐山酸唐山污蔑唐山就算了,但是邯郸招你惹你了?

我的一些无地域攻击的解释性回复,在石家庄版也被无故删除。我也想质询石家庄版主,你们对石家庄版这种地域攻击情况是不反对而且支持吗?石家庄版讨论Zhengzhi等贴也是全论坛最多的之一吧?高楼迷网主发的取消超版贴,掀起骂战和地域攻击的也主要由石家庄网友吧?这些你们很乐见?

我承认,热衷于地域攻击的石家庄网友始终是一小撮,代表不来1000多万省会人民。但关键在于就是这一小撮“战斗力”高,在论坛兴风作浪、四处点火、拱火,败坏我们河北省会形象。我知道说再多,这一小撮顽固份子也不会回心转意,但是我对于你们这些挑拨、贬低、唱衰、污蔑省内兄弟市的恶劣份子,就是要斗争到底。你的这些言论,我也截图留念了,感谢你特地跑来邯郸版展现风采,谢谢!

最后,我也支持邯郸版版主或高楼迷网主看到这个帖子后,能正本清源把涉地域攻击的人和回复,该封封、该删删,包括本人的这条回复。

高楼迷论坛第一应该更关注城建而不是GDP,第二就算关注GDP等经济指标,也应该就事论事,不应该跑题,更不应该偏离到地域攻击上。

我在石家庄版被删的那条回复也说了,如果一些石家庄网友觉得我的回复是地域攻击、我是地域攻击坏分子,大可以把我的回复截图发到站务版,让全省全国网友评评理,看看谁才是真正的坏分子。我的态度很坚决,不管是哪里人不管是不是版主,就是要接受全国网友的鉴定,坏分子就是应当接受处罚

欢迎摆事实讲道理的内容,不分城市。

Noven 发表于 2024-1-24 00:04
石家庄网友之前在石家庄版讨论石家庄GDP时不是一口一个寄希望于唐山拉胯,石家庄好冲上7900亿吗?不是说 ...

针对邯郸网友的阴谋论说法您有什么看法呢,我对您是仰慕已久,每一条回复都是有理有据,翔实可信,这个贴是我最先回复那个邯郸网友的,某一城市借走增量也是基于该网友阴谋存在统计科技手段的前提⬇️,如果他能够改变数据被人动手脚的看法,那自然不会有瓜分增量的说法

@演员 @小虾上邯郸 @冷傲孤影
@344017789 @李莫白 @Noven
@二鱼の小爸爸 @Aidre

劳烦各位版主,把自己的人领走,该删帖的就删帖。 。这些个各个地区来引战、反串......的,也都消停一下,真是吃太饱了让别人(外省的)看乐子

迪文琴左 发表于 2024-1-23 22:09
你眼瞎看不见上面那个邯郸人说啥呢?石家庄瓜分全省增量?瓜分全省增量的明眼人都看出来是唐山,二产负增 ...

你胡说啥呢?混搅蛮缠什么啊?你不光眼瞎,你还心瞎,他说石家庄分了邯郸的,那你们石家庄人自证不就得了,干嘛还甩锅给其他城市啊,脑子进水了吧,上来就胡说。