导 航
楼主: HDJNXQBUS

[经济发展] 邯郸2023年经济数据出炉

Eternity1 发表于 2024-1-24 08:48
某地的和某版主要点脸吧,你们在微信群里骂石家庄一个比一个嗨,到了这立上好人人设了?

骂你们活该吧 谁让你们造谣啊 全省都骂你们

我原来在百度贴吧也混过几年,从中看到很多地方人性的恶,其中有一个网名前面带shine的保定吧痞,不能确定就是这个shine39967,即便不是一个人,但做派很相似——先臆想后造谣最后骂街。

ccxmtjt 发表于 2024-1-24 08:39
石家庄今年的目标是8000亿元,投资力度、引资力度全国都罕见,就是GDP公布前,大家都分析应该不低于7900亿 ...

别瞎扯了 你们自己版里就这样说的 说上面把增量给了唐山 和某安 先挑的事 自己装可怜 哎呀 河北统计局为啥不向着你们自己呢  

先臆想后造谣最后骂街,善良的邯郸人一看到这样的人,一定打个问号,ta是邯郸人吗?

ccxmtjt 发表于 2024-1-24 08:52
我原来在百度贴吧也混过几年,从中看到很多地方人性的恶,其中有一个网名前面带shine的保定吧痞,不能确定 ...

别装好人了  顶数石家庄人心术不正 骂历届省 ** 骂保定 骂唐山 还骂邯郸

m-a-y 发表于 2024-1-24 07:31
有证据的话 拿证据说话 不是凭你一张嘴 如果省统计局真这么干 我表示很失望 对河北和石家庄非常失望 请有 ...

省统计局的石家庄人?说出这句话,就不怕全中国人笑话你?

ccxmtjt 发表于 2024-1-24 08:55
省统计局的石家庄人?说出这句话,就不怕全中国人笑话你?

身份证是京津的吧

唐山出了9133.3,为什么会有人觉得硬抬唐山呢?要是硬抬为什么不先出唐山,让其他城市再分剩余增量,这样多好分。也不是什么重要时间,也没有硬抬的理由。现在五经普,哪有人还敢顶风上?造谣一张嘴,辟谣跑断腿。

看到了他们的拙劣表演了吧
自己经济增长不行
就出来造谣
先是说河北相关部门调控了 把石家庄的增量给别人了
后面就有人跟着说 给了曹妃甸 和 白洋淀(某安)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

石家庄人太坏了 怪不得河北人民不待见他们 太恶毒了 跟祥林嫂一样 天天骂省 LINGDAO 骂历届省的班子和一把手 骂完书籍骂省 长 历任领 导都对不起他们 而且 骂完保定 骂唐山 反正都对不起他们  憋屈 窝囊 自卑 自大 到癫狂  

m-a-y不是邯郸人吧?这种人你一旦戳中他的要害,立马跳脚。老实的邯郸人真的需要小小了

邯郸的板块,让冒充邯郸的把持节奏,这样的局面必须改变。换句话说,这里成了某些心怀叵测者发泄对省会怨恨的场所了

m-a-y 发表于 2024-1-24 09:11
石家庄人太坏了 怪不得河北人民不待见他们 太恶毒了 跟祥林嫂一样 天天骂省 LINGDAO 骂历届省的班子和一把 ...

前面说石家庄抢了河北其他地方的GDP。这个帖子又说石家庄不受重视天天骂省**。哈哈,你这双标玩得挺溜呀?你告诉大家,石家庄到底是受省里偏爱了还是受冷落了?又偏爱又冷落?哈哈,你这样的外地人,天天跑邯郸板块挑事了?

卧槽,这贴里面一堆弱智吧,一个月铮多钱,就在这叨逼叨,服了

m-a-y 发表于 2024-1-24 09:11
石家庄人太坏了 怪不得河北人民不待见他们 太恶毒了 跟祥林嫂一样 天天骂省 LINGDAO 骂历届省的班子和一把 ...

早点回家吧