导 航
楼主: HDJNXQBUS

[经济发展] 邯郸2023年经济数据出炉

jackydon 发表于 2024-2-29 20:00
环石贫困带?你真会造词,深宫怨妇式发言,想把屎盆子都扣石家庄头上?

环石家庄哪个不贫困,是石家庄往京津上扣屎盆子,呵呵

风之猎人 发表于 2024-2-29 20:05
环石家庄哪个不贫困,是石家庄往京津上扣屎盆子,呵呵

你的直隶奴化思想又在作祟,护主心切,别牵扯石家庄,你在保定版骂骂石家庄就算了,跑到邯郸版瞎说了。

乌烟瘴气,删帖吧,弱智太多了,哈哈哈,

jackydon 发表于 2024-2-29 19:57
邯保争论,尽量别牵扯石家庄,保定网友恶意激怒邯郸网友,妄耗子尾汁。石家庄带动不起来周边,因为自身经济 ...

当年叫着不能被边缘化的是谁?最终进去了吧,呵呵。今天阻挠邯郸聊城铁路的就是石家庄,跟当年阻挠津保,今天阻挠雄忻一个用心

张滏东 发表于 2024-2-29 19:57
邯郸在最南边,中间有邢台。邯郸有地利优势,石家庄都市圈对邯郸的虹吸鞭长莫及。未来邢台有可能成为石家 ...

挺厉害,邯郸钢铁、峰峰都被整合了还在这掩耳盗铃。

邯山驿 发表于 2024-2-29 19:48
呵呵,我很希望石家庄能当老大。。这样,保定就跪得踏实了。。

你已经踏实地跪给了石家庄,古有汉奸,今有“邯奸”啊

jackydon 发表于 2024-2-29 20:02
石家庄经济总量不高,能提供的就业岗位有限,光石家庄就有一千万人口,自己就消化不完,石家庄人还得出 ...

那为什么把邢台、邯郸划到你们石家庄都市圈范围?石家庄都市圈向南扩张的趋向很明显,意在辐射中原。

一会儿要当山河老大,一会儿又要跪拜庄子。求庄子施舍一点给自己,有些邯郸人的嘴脸真是丢尽了,呵呵

风之猎人 发表于 2024-2-29 20:08
当年叫着不能被边缘化的是谁?最终进去了吧,呵呵。今天阻挠邯郸聊城铁路的就是石家庄,跟当年阻挠津保, ...

1.雄忻高铁是山西和保定利用千年大计的机会摆了石家庄一道,本来京昆高铁是过石家庄,被抢去了,**不能呼吁一下吗?2.石家庄都市圈规划明确要发展冀中南,助力邯长聊,跟你说的洽洽相反。3.至于阻挠津保,跟石家庄没有半毛钱关系,是省里跟津门争出海口,小保一心向外,不顾大局。小保抢了雄忻,反而过来污蔑石家庄,倒打一耙。我看你跟许多tui子一样,得了受迫害妄想症。

河北的基本盘什么时候有以发展邯郸为中心的提法?自以为是河北中心,还真是自作多情啊。连GDP都是被牺牲的那一个,邯郸网友的用词很有水平,这叫要“给足石家庄面子”,看看这些“邯奸”的嘴脸吧!

张滏东 发表于 2024-2-29 20:13
那为什么把邢台、邯郸划到你们石家庄都市圈范围?石家庄都市圈向南扩张的趋向很明显,意在辐射中原。

都市圈都是画圈,要不邯郸也画一个圈,把长治、安阳、邢台包进来,没多大意义,一个名号而已

邯郸网友,别被带偏了,腿子挑拨离间有一手

jackydon 发表于 2024-2-29 20:07
你的直隶奴化思想又在作祟,护主心切,别牵扯石家庄,你在保定版骂骂石家庄就算了,跑到邯郸版瞎说了。

我们讨论邯郸问题,石家庄整合了邯郸钢铁,峰峰集团,讨论一下有什么问题?你不过就是心虚罢了,环石贫困带就是事实,你有什么好辩驳的?辩不过就在这乱扣帽子,又开始骂人了吧,骂人就是你们的素质

jackydon 发表于 2024-2-29 20:19
都市圈都是画圈,要不邯郸也画一个圈,把长治、安阳、邢台包进来,没多大意义,一个名号而已

我们邯郸都市圈即太古都市圈是天然形成的,我们有共同的历史、共同的文化、共同的语言、共同的习俗。太古都市圈就是抵御你们石家庄都市圈南下扩张的。

风之猎人 发表于 2024-2-29 20:23
我们讨论邯郸问题,石家庄整合了邯郸钢铁,峰峰集团,讨论一下有什么问题?你不过就是心虚罢了,环石贫困 ...

你挑拨离间有一手,成立河北钢铁,是整合了邯钢、唐钢、宣钢、承钢,GDP、纳税和就业仍然在当地,集团总部放在了石家庄而已。