导 航
楼主: qrx12340

[经济动态] 2024年贵阳版经济主题集中讨论贴(2023年贵阳市GDP5154.75亿元)

楼上那位我观察了很久,发的东西消极率占比100%,积极率占比0%,越是消极信息越爱发,积极的信息是一个没见发过,估计整个人也是消极的

贵筑凌云 发表于 2024-2-28 16:41
楼上那位我观察了很久,发的东西消极率占比100%,积极率占比0%,越是消极信息越爱发,积极的信息是一个没见 ...

你倒是真闲

楼上那位我观察了很久,发的东西消极率占比100%,积极率占比0%,越是消极信息越爱发,积极的信息是一个没见 ...

哈哈哈,这是转载“贵州发布”的,也是省发改委的官方信息,你觉得不好,就去他们单位门口打滚,去闹呗,别人身攻击我呀哈哈哈

这叫化债决心大,你咋能说消极呢(狗头)

重大项目都是如此境地,难为平台公司了。2024重大续建项目青云路城市更新项目曾经的名称:贵棉二期、兴关路城更、贵棉小区......看看要续建到哪一年;新建项目鹿冲关城中村改造曾经的名称:长冲安置房项目、化工路、中环子项目化工路等等。希望国家城中村改造能够扩大惠及省会城市,能够有真金白银的支持。

zx4824 发表于 2024-2-28 20:20
哈哈哈,这是转载“贵州发布”的,也是省发改委的官方信息,你觉得不好,就去他们单位门口打滚,去闹呗, ...

确实,不过你的人生是受到了多大刺激呢?我们很好奇

qrx12340 发表于 2024-2-19 21:05
旅游收入这种东西就是吹牛逼用的,没什么用的数据

贵州经常旅游数据比云南还高,一到GDP就歇菜了,旅游 ...

吹牛逼也得遵循实事啊,宁夏、青海这些敢吹旅游收入第一吗?旅游收入很多是分散在小摊小贩、网约车、餐饮店,中国GDP根本不统计这些不上规的市场主体,但是对整个地区居民收入增加还是很明显的。

null - 百度智行在贵州成立新公司 含多项AI业务 - 今日头条

我说真的,之前风口上的时候确实太激进了,贵州的地理条件真的太差了,要投也是应该投在地州主城区,把人口往城市引,而不是哪个县都是“大珠小珠落玉盘”,弄得一地鸡毛。

NKJM 发表于 2024-2-29 12:04
我说真的,之前风口上的时候确实太激进了,贵州的地理条件真的太差了,要投也是应该投在地州主城区,把人口 ...

这个确实,太多资源向县城堆是极端错误的,现在贵州的县城一个个建得高端大气,当地人都在本地买房了,谁还向中心城市走?

dengjingy 发表于 2024-2-29 09:17
吹牛逼也得遵循实事啊,宁夏、青海这些敢吹旅游收入第一吗?旅游收入很多是分散在小摊小贩、网约车、餐饮 ...

你觉得贵州旅游第一就行,我保留意见

我的意思是这个数据没有上级来核算的,可能统计口径各省都不一样,并没有多少比较意义

https://m.sohu.com/a/760601313_1 ... tm_source=copy_link - 向科技要产能|贵州亚芯:订单旺生产忙 年产芯片将达30亿颗 - 今日头条
贵州亚芯研发投入占比10%左右,2023年获国家高新技术企业认定。为增强芯片的核心竞争力,贵州亚芯独立组建了15人的研发团队,着力提高芯片精度,达到20纳米,芯片良品率不断提升,目前已超99%。

“新增设备的功能更强大,生产的芯片更小、精度更高、效率更高,目前已投产60%,调试完成后产能将从去年的5亿颗增加到30亿颗。”贵州亚芯总经理朱红星说。

qrx12340 发表于 2024-2-29 22:52
你觉得贵州旅游第一就行,我保留意见

我的意思是这个数据没有上级来核算的,可能统计口径各省都不一 ...

除了机场数据真实点,景区数据都是下面的景区瞎鸡儿报的,同一波游客去几个景区,肯定有重复报送的,这不避讳,但是贵州数据能拿第一,说明贵州真实水平至少是全国前列,前10是绝对的,也许能进前5

15人团队,20纳米哈哈哈哈,这是什么三体团队

“这是我们年前才引进的全自动高速焊线机,是目前国际一流的设备,处理的线径非常细,只有20微米,相对老设备,它的生产性能更好,我们将用这种设备把老设备全部更换,并且在二期工程中全部使用这种新设备。”朱红星说。

现在这些低级红,实在是太科幻了,改一个字,工艺提升一千倍哈哈哈

骗哥们可以,别把你自己也骗到了就行。

哥们被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。

你说的这些话,哥们信一下也是没什么的。

还能让你有个心里安慰,但这种话说出来骗骗兄弟就差不多得了,哥们信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真了就行。

哥们被你骗一下是真无所谓的,兄弟笑笑也就过去了。

真不是哥们想要破你防,你擦擦眼泪好好想想,除了兄弟谁还会信你这些话?

天线宝宝_ 发表于 2024-2-28 09:28
除开生育,这两年贵州出现人口回流也是事实

自然增长11.1万人,常住人口增长9万人,说明人口流失了2.1万人,哪来什么回流