导 航
楼主: 高铁时代

[城市交通] 柳州—来宾—河池城际动车,柳梧+黔桂二线=兰州中川铁路同款

柳州地方确实出了钱,作为交换,柳州火车站两个站前广场的商业部分交给柳州地方。

asd475869 发表于 2024-2-22 01:03
有时很福你们,明明无法左右一些事情,聊聊,点到为止就行了吗,还在这说这说那的,好比不这样真的不行,不 ...

你就没能把你的口水话整理精简一下在发出来吗?你自己都没有点到为止,一发就是十几条牢骚水贴。

班德尔大厦 发表于 2024-2-22 08:31
你就没能把你的口水话整理精简一下在发出来吗?你自己都没有点到为止,一发就是十几条牢骚水贴。

最切列最词不达意的人叫别人点到为止也是好笑

说真的,打字太多,确实看得有点累,所以就没看。

asd475869 发表于 2024-2-22 21:03
唉,这话,有些字不会打,还是少看点,别打扰了你高高在上的生活,

我对兄弟没有任何冒犯之意。

关注进度就行了。

大兄弟打字能不能简短一点…………,看着累啊…………。柳梧铁路的工程进度不仅柳州关注,象州、武宣、宜州也一样关注。

不懂你萌在吵什么,反正就是做好立及甬的接车准备吧

黎湛铁路陆川至湛江段如果也通动车就好了,直接坐动车到湛江坐大巴渡轮过海,便宜多了!

广西普通公路省道网规划修编,不懂柳州有哪几条

高铁时代 发表于 2024-3-1 18:10
黎湛铁路陆川至湛江段如果也通动车就好了,直接坐动车到湛江坐大巴渡轮过海,便宜多了!

异想天开,南玉一通贵玉动车都要没了,玉湛更不可能

陆川、玉林至柳州、桂林方向还是得黎湛线。

玉林至柳州的动车只能走黎湛铁路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ebus 发表于 2024-2-2 08:55
西安地铁西户线动车组,内燃两动一拖动力分散型,市域屯秋线、鹿寨线、西环线(焦柳),用这个不错啊

西户线市域动车组,原型红色样车是混合动力,返厂后拆掉了电力部分,改为绿色涂装,和新到的车组,都是纯内燃动力分散型。
市域黄冕线(半岛+鹧黄段)、屯秋线,利用既有铁路,对站房稍加改造,买车,要运营起来花费可控。宜州、罗城方向也有得搞......

ebus 发表于 2024-3-18 09:18
西户线市域动车组,原型红色样车是混合动力,返厂后拆掉了电力部分,改为绿色涂装,和新到的车组,都是 ...

447支持柳来河一体化,出台实际ZC扶持的话,柳轨更名为桂中城际铁路有限公司,换个思路换个活法……