导 航
楼主: hedongli

S2同款-首列中车市域C型列车交付

sjgb 发表于 2024-2-1 14:00
他说达标了吗?吊州人真烦

不知道还质疑撒呢?抬杠?打不达标不会去看环评报告吗?

海内存知己 发表于 2024-2-1 14:14

就是让你吊州人在锡版闭嘴,别来指指点点,懂不懂啊

海内存知己 发表于 2024-2-1 13:23
那你又怎么知道达标呢?你质疑就不是一张嘴了?

达不达标,都过审开建了,再说无锡地铁与你吊有何干?如果把江苏比作一个村,大家说说吊娃是村里的啥角色
我认为就是那天天嚼舌根的长舌妇哈哈哈

hanjw 发表于 2024-2-1 14:17
达不达标,都过审开建了,再说无锡地铁与你吊有何干?如果把江苏比作一个村,大家说说吊娃是村里的啥角色 ...

你这话应该说给那些还在质疑采用市域C的听,都开建了了还想市域B

海内存知己 发表于 2024-2-1 14:14

这个是需要你来关心的事吗,环评上数据既然不达标还是批复了工可,那就是省FGW也认可了这数据,要你一个无关的人置喙啥?你不如多关心下自己的那的市域线什么时候会有,客流什么时候达标

hanjw 发表于 2024-2-1 14:17
达不达标,都过审开建了,再说无锡地铁与你吊有何干?如果把江苏比作一个村,大家说说吊娃是村里的啥角色 ...

公认祥林嫂+阿Q的复合体,言必包括而不限于83年吃了大亏、我祖上也阔过、我是你老子等等

海内存知己 发表于 2024-2-1 14:33
你这话应该说给那些还在质疑采用市域C的听,都开建了了还想市域B

温州S3开建了,但开建前就把车型从市域D改成了市域B,怎么,还不许无锡版友因此想想无锡S2了?问题是跟你有关吗,这条线也不是常州的啊

semi 发表于 2024-2-1 14:55
温州S3开建了,但开建前就把车型从市域D改成了市域B,怎么,还不许无锡版友因此想想无锡S2了?问题是跟你 ...

温州S3采用市域B,是为了和M1互通,就和苏州的苏虞张改为市域A一个道理,是为了和苏9互通,温州的S2还是市域D,因为S2S3采用不同车型,所以两条线是不能互通的,可不是把原来采用市域D的S2改为市域B,那是不太可能的,所有车站都要改造,两种车型界限都不一样。

semi 发表于 2024-2-1 14:55
温州S3开建了,但开建前就把车型从市域D改成了市域B,怎么,还不许无锡版友因此想想无锡S2了?问题是跟你 ...

不采用市域D可能还有个原因,市域D要被淘汰了,要么市域A,要么市域C。市域D这种市域AC的综合体(市域A的长度,市域C的截面)即不兼容市政地铁系统也不兼容国铁系统。

海内存知己 发表于 2024-2-1 15:19
不采用市域D可能还有个原因,市域D要被淘汰了,要么市域A,要么市域C。市域D这种市域AC的综合体(市域A ...

你么什么时候申报市域线?10年内?20年?

太湖新城华庄 发表于 2024-2-1 15:27
你么什么时候申报市域线?10年内?20年?

不要和他废话,搞不好都不是常州人,挑拨无锡常州关系的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又进一步,开工了马上

吊州人还是回去关心一下你吊5号线什么时候拿到工可 什么时候土建招标吧

没有工可没有招标  为了圆上当初吹的年内开工的牛  创新的发明了开工动员会的词 已经成为了江苏(除吊州外)乃至全国地铁迷口中的笑柄了  
如今所谓的“开工”已经过去一个季度了 工可拿到了吗 招标开始了吗

xuemaoii 发表于 2024-2-2 19:47
吊州人还是回去关心一下你吊5号线什么时候拿到工可 什么时候土建招标吧

没有工可没有招标  为了圆上当初 ...

啥,都建到5号线啦,宇宙速度啊