导 航
返回列表 发新帖
楼主: tianyang_123

爱玛集团的总部大楼建设项目批后公示

tianyang_123 发表于 2024-2-21 11:56
总部不聚集就是浪费资源,为什么那么多地方都把本地企业的总部放在CBD,天津就不行。
总部聚集带来中心 ...

1、咱那个“CBD”太远,也没有公司需要的各方面资源,舍近求远增加不必要的成本。
2、这也是规划这么远的“CBD”,必然带来的缺点。这么远的第二“CBD”,其他城市有成功案例吗?
3、这楼是民企自己出钱,民企自己做主,冷暖自知,他们做出的决策肯定是适合自己的。

tianyang_123 发表于 2024-2-21 11:56
总部不聚集就是浪费资源,为什么那么多地方都把本地企业的总部放在CBD,天津就不行。
总部聚集带来中心 ...

要是不聚集就是浪费,那渤海银行天津银行都搬北京去得了

不能滨海把响螺湾弄砸了静海拿自己的资源填坑擦屁股吧

发现天津被忽悠得傻子还真不少,成功案例就是北京,聚集就是效应。什么狗屁网络办公在哪都一样,央企总部怎么不搬沙漠里头去啊。

贴吧上的效果图。这个真心适合放在陈塘那边,一大片百米小高楼也挺气势的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

biohazard 发表于 2024-2-22 17:57
贴吧上的效果图。这个真心适合放在陈塘那边,一大片百米小高楼也挺气势的

静海本乡本土的企业,建设家乡了。

全面开花,哪里都有总部办公楼挺好的

YZDZGA 发表于 2024-2-21 23:57
我们还是先谈谈让腾讯、华为搬到天津的问题吧。。。。

哈哈,老段子,我们还是先谈谈世界和平的问题吧