导 航
楼主: wuzhongjichang

[经济发展] 中国矿产资源集团在北京?

关闭 [复制链接]
赤尾光 发表于 2024-2-28 14:03
我当然知道啊,以第一批纾解的医院来说吧,北大人民在雄安院区是29万平方米,似乎北大人民在通州新建的院 ...

还有医院是按建筑面积比大小的吗?,对了,你说的北大医院和北医三院,是没来得及查吗?

spj0124 发表于 2024-2-28 15:33
还有医院是按建筑面积比大小的吗?,对了,你说的北大医院和北医三院,是没来得及查吗?

为何要查,这两家医院有几个院区和多大面积我都知道。至于你说的医院面积问题,其实不止医院,高校也一样,如果新院区或者新校区不断扩大规模,而老院区或者校区不断限制或缩小规模,长期来看未来老校区老院区是否存在还得打一个问号。我猜想这有可能是这些高校最后结局,如果只是新建校区就不会叫纾解了,一校两区可能只是一个阶段性的东西。

溜达 发表于 2024-2-28 13:33
那可太好啦,总部在北京,分部离北京近。全国病患去雄安,缓解北京人流压力,北京总部还能大赚。北京医疗 ...

未来雄安第一北京第二吗

wuzhongjichang 发表于 2024-2-28 21:09
未来雄安第一北京第二吗

是的,青岛第三

赤尾光 发表于 2024-2-28 18:45
为何要查,这两家医院有几个院区和多大面积我都知道。至于你说的医院面积问题,其实不止医院,高校也一样 ...

总部也扩张,收到消息了,未来北京雄安并列第一,青岛第三

这贴子里意淫的人都差不多得了,雄安和河北医疗实力就凭这些所谓的疏解过去的医院的院区想超过北京跟做梦没什么区别,而且那些所谓要疏解去雄安的医院根本就是网上传的,可信度有多少还得打个问号,更不可能出现所谓的一校两区只是一个阶段性的东西,现在去的这四所高校都是在北京只有一个校区或者校区面积过小的高校,才会把本科生搬到雄安去来改善教学环境和为扩大教学规模预留路子,那些已经在北京有了第二校区或者校区面积足够大的高校根本不可能把现有的东西往雄安搬,就不说教职工的问题了,单凭那些根本无法挪动的仪器设备就说明了这些现有的存量是不会去雄安的,就比如北理工良乡校区还有一堆地没开发,放着这些储备的土地不用把本科生挪到雄安区从零开始吗?北理工刚成立的雄安校区只能是去拓展增量,现在在北京的那些部分根本就不会往雄安挪。

上官天辰 发表于 2024-2-28 22:46
这贴子里意淫的人都差不多得了,雄安和河北医疗实力就凭这些所谓的疏解过去的医院的院区想超过北京跟做梦没 ...

网上传的第二批去雄安那七家医院的确没有证实过,不过网传第二批去xa的6家大学其中的5家北理工北航北语中传和华北电力大概率是真的了,截图都出来了,位于雄县那边,还规划有学院路和地铁,是去年11月xa新闻中的一个画面,年初在抖音里看到的,估计搜还有。而且这5所大学的**和校长都近期都去xa考察。北理工和北语已经官宣去xa了,所以从这个方面来看,那7所向xa网上传言的虽然不能保证百分百正确,但也不能说完全是瞎说八道。

赤尾光 发表于 2024-2-29 08:35
网上传的第二批去雄安那七家医院的确没有证实过,不过网传第二批去xa的6家大学其中的5家北理工北航北语中 ...

不是去雄安,是开设雄安校区,去雄安得是学校主体都搬过去才叫去雄安

赤尾光 发表于 2024-2-29 08:35
网上传的第二批去雄安那七家医院的确没有证实过,不过网传第二批去xa的6家大学其中的5家北理工北航北语中 ...

承认胡说八道了,但是不完全,懂得留余地 大概率、截图,似曾相识的风格。我记得有个论坛说什么“首都第二机场是我们的”,“环球影视城也是我们的”,还立帖为证,结果最后脸都被打肿了

溜达 发表于 2024-2-29 18:26
承认胡说八道了,但是不完全,懂得留余地 大概率、截图,似曾相识的风格。我记得有个论坛说什么“首 ...

这些傻子永远不明白一个道理,如果一个区域龙头被打压,先完蛋的肯定是他周边的小弟。北京发展最快那10年也是津冀发展最快的10年,现在还盼着北京完蛋他们老家只能死得更惨。

人一个央企,在北京很正常吧!有个办公室舞的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所有到雄安去挂牌的企业,学校,医院,都是形式而已。。。有兴趣的可以查查,像中国星网这种注册在雄安的总部, 2024年 全国招聘的岗位,北京占一半,雄安只有北京的几分之一。。你知道中国空间技术研究院(五院)在北京海淀知春路就可以了。长征,神舟,北斗,天宫,嫦娥,核心研发都在北京。。在天津的大火箭基地,只是中国火箭技术研究院在天津的总装车间,为了在天津港装船到海南发射方便。。

至于所谓疏解的大学,只是低成本扩张,各校的传统王牌专业,都会留在北京,因为不可能自降身价。。。新校区,多半会开一些新专业。。我估计,例如北理工,北航就可能在新校区开设什么之前没有的文科专业。。

这都快十年了,不过如此。。

溜达 发表于 2024-2-29 18:26
承认胡说八道了,但是不完全,懂得留余地 大概率、截图,似曾相识的风格。我记得有个论坛说什么“首 ...

呵呵,我何时承认是胡说了?不过哪你说什么都改变不了任何东西,反正官宣了说的很明白北京的15所部属高校向xa纾解。未来还有yq总部 科研院所 金融机构 三甲医院都会官宣。

看好保定未来的发展,就去投资吧,保定市区放开限购了,雄安也让买了吧,别单纯嘴上说说

赤尾光 发表于 2024-2-29 20:23
呵呵,我何时承认是胡说了?不过哪你说什么都改变不了任何东西,反正官宣了说的很明白北京的15所部属高校 ...

“那7所向xa网上传言的虽然不能保证百分百正确,但也不能说完全是瞎说八道。”,对,并没有完全承认 未来XXX,又是“立帖为证”的风格,不过扩张很好,多了一块飞地 北京第一、雄安第二、青岛第三,完美