导 航
楼主: wuzhongjichang

[经济发展] 中国矿产资源集团在北京?

关闭 [复制链接]
未来会不会熊安第一 北京第二

wuzhongjichang 发表于 2024-3-1 21:50

不会,第一还有铁岭呢

wuzhongjichang 发表于 2024-3-1 21:50

雄安超越北京有什么奇怪的吗?深圳都超越广州了,当然北京现在也不是第一,目前是上海第一。

赤尾光 发表于 2024-3-2 08:16
雄安超越北京有什么奇怪的吗?深圳都超越广州了,当然北京现在也不是第一,目前是上海第一。

未来会不会熊安第一
上海第二
北京第三

赤尾光 发表于 2024-3-2 08:16

你一个规划人口上限只有500万人的城市超越北京?还是先想想怎么超越西安再说吧,别老意淫了

上官天辰 发表于 2024-3-2 14:11
你一个规划人口上限只有500万人的城市超越北京?还是先想想怎么超越西安再说吧,别老意淫了

500万只是近期规划,深圳一开始也不是千万级别规划,最后还不是把广州超越了。xa得到的**支持程度远胜于深圳,超越北京的时间已经比深圳超越广州的时间快很多了。

赤尾光 发表于 2024-3-2 17:24
500万只是近期规划,深圳一开始也不是千万级别规划,最后还不是把广州超越了。xa得到的**支持程度远胜于 ...

那就祝你美梦成真吧

赤尾光 发表于 2024-3-2 17:24
500万只是近期规划,深圳一开始也不是千万级别规划,最后还不是把广州超越了。xa得到的**支持程度远胜于 ...

雄安蹦哒不了几年了,新换届了,每个老大有每个老大的重点,就像之前的滨海新区一样,换届立马完,因为不符合市场规律,没人买账的地方。目前雄安只是一个gdp只有600亿的小小城,先考虑一下啥时候超过保定再说吧

赤尾光 发表于 2024-2-23 15:18
估计应该是分支机构,总部就别考虑了,包括大学医院央企总部未来去某安的很多,前天新闻不是说15家部属大学 ...

现在在北京的中国矿产资源集团就是总部,整个人马都在,所谓在雄安的,楼还没个影子呢,我估计以后也是注册在那是个空壳,实际还是在北京,就像当初注册在滨海新区那些一样