导 航
返回列表 发新帖
楼主: Noven

唐山之光丨丰南惠丰湖摩天轮丨99米丨音乐水舞秀剧场(在建)

tangshan-glx 发表于 2024-4-7 18:28
我感觉最先融入市区的应该就是丰南,丰南的城建感觉比路北都好,环境好,马路宽,还有这么多的水景,还靠海 ...

已经融入了,也就咱们唐山自己人会有区别心。看一看抖音小红书等热门网络平台,外地游客没有人会觉得丰南不是”唐山“,丰南不是市区。

路北这几年是太差,握着一手好牌不会打

丰南河头老街 正在加紧建设的摩天轮已初具雏形

预计盛夏时节就能和大家见面啦!

惠丰湖摩天轮坐落于唐山市丰南区惠丰湖永丰岛上,是由丰南融投和丰南文化旅游发展有限公司共同投资建设,预计总投资约5000万元。

摩天轮正式取名为【唐山之光】,光是希望,也是能量,这不仅代表着唐山人的希望,更要给来到唐山的外地游客传递能量。

摩天轮总高度约99米,本项目预计2024年6月底建设完成,7月中旬验收完毕后正式对外运营。

一开始凯歌儿集团说是暂定唐山之光,正式名称搞投票,”唐山的摩天轮叫啥让唐山人自己定“,但是环渤海新闻这么一报道应该就是定名唐山之光了、

天津海河上有天津之眼,唐山唐津运河上有唐山之光,津唐两地就是有眼光

跟我id一个名

Noven 发表于 2024-4-8 13:49
一开始凯歌儿集团说是暂定唐山之光,正式名称搞投票,”唐山的摩天轮叫啥让唐山人自己定“,但是环渤海新闻 ...

抖音网友们更是人才唐山之光河头老眼都出来了!

唐山之光 发表于 2024-4-8 14:37
跟我id一个名

哈哈 确定名字不是现起的?

该挂包厢了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网友通过“问政唐山”平台反映的问题:

建议丰南区文发集团也学下杭州宋城,把唐山的发展历史以真人的形式演艺出来,以便游客更好地了解唐山。

丰南区答复如下:

感谢您对河头老街景区的关注,您的建议我们已知悉。下一步文发集团将就惠丰湖水舞秀剧场重点打造大型水上实景演绎,正在计划当中。景区将着力提升服务水平,以崭新的面貌为大家呈现更好的游玩体验。

楼主| 发表于 昨天 13:02 | 显示全部楼层