导 航
楼主: lzlzlzbaby

很多人从节省路线长度来思考“苏锡隧道”

Ace、 发表于 2024-3-4 12:09
此话有理,上海都市圈统筹发展,交通一定是首位,立项越多是好事,资金不是我们老百姓需要考虑的,在庞大的 ...

对的,缓解拥堵是当务之急

velocity 发表于 2024-3-4 13:03
光福上去跑了一阵,苏锡高速s83转通锡高速s19下来。

用时太长了,均速才36千米

enjoylove 发表于 2024-3-4 13:38
江苏这么发达的地区,高速的里程远远低于广东等发达省份,甚至比西南山区省份都低,不可思议

广东省委sj和上海市委sj一个级别,地位高于江苏省委sj,话语权不一样

chidami 发表于 2024-3-4 12:27
来看看某些人的“节省思维”

什么臭水平,错别字一堆,怎么混进队伍的

enjoylove 发表于 2024-3-4 13:38
江苏这么发达的地区,高速的里程远远低于广东等发达省份,甚至比西南山区省份都低,不可思议

说明长三角可发展空间还是非常大。有些人说建隧道奢侈,其实真正的奢侈不是花费钱多,是建了没车跑,就像有些中西部山区靠转移支付花费巨资建的高速一样。

从家庭消费看,你买一辆豪华车天天开,那不叫奢侈;如果买辆几万的车,开了两天就停在那里,才叫真的奢侈。

那你说说是怎么一回事?

chidami 发表于 2024-3-4 12:27
来看看某些人的“节省思维”

S1开通仪式不知道有没有邀请唐青副主委参加,不知道它感受如何

wxpgw 发表于 2024-3-5 13:24
那你说说是怎么一回事?

一个没车流。一个车流量提升飞速,节假日开始堵车。

无言9999 发表于 2024-3-5 15:41
S1开通仪式不知道有没有邀请唐青副主委参加,不知道它感受如何

唐靑副主委去挤破头抢免费地铁了

锡太高速能缓解沪宁高速的拥堵

省里确定的苏锡常一体化重大项目,不是某地的某些喷子喷几句就能搅黄的,毕竟时代不同了。联想到无锡近期推出的打造外籍人员便利友好城市的一揽子政策大礼包,无锡要在国际化方向发力了。我认真阅读了政策全文,方方面面都考虑到了,非常细致非常有效。而且是要真金白银地拿出钱来投入建设的。此举旨在直接和某地争夺省内的外籍人员存量和增量(就业留学经商旅游),魄力很大!某地过去二十年之所以在苏锡之争中占得先机赢得资源,靠的正是外向型经济!无锡今年在这一领域的重新发力,展露了和某地直接正面PK的雄心壮志!值得肯定!尽管在主要经济指标上苏锡之间已经拉开了差距,但苏锡的整体发展水平并没有形成级差。苏锡之争,远没有结束,而是正在进行中!加油!中国工商名城!璀璨的太湖明珠!

这次发布的一揽子外籍人员便利化政策大礼包,其中的很多政策在省内都是首创,力度很大!魄力很大!我之前就说过: 这届班子今年会发力。从春节的地铁免费,到前几天的杜亲自带队去海外招商,到这次的便利化政策大礼包。无锡今年会迎来一个丰收年!某地黑锡的网络喷子是最多的,对无锡的攻击也是最密集的!为什么啊?不还是觉得无锡对某地的威胁最大嘛。毕竟同处一省,地理位置紧邻,又都是工业立市的同类型城市。尽管某地由于规模大在总量上占优,但整体发展水平并没有和无锡拉开差距。反而在航空,科研,新兴文旅,重奢商业等方面皆不如无锡。无锡只要一直保有敢为人先的精神,前景一片光明!,

Free-Hawk 发表于 2024-3-5 20:46
这次发布的一揽子外籍人员便利化政策大礼包,其中的很多政策在省内都是首创,力度很大!魄力很大!我之前就 ...

节后立马招商确实赞

sjgb 发表于 2024-3-5 20:48
节后立马招商确实赞

杜赵都非池中之物,整体而言是江苏13市中的最强组合!值得期待!反观某地,一号去了五个月了,重点基建项目取消的取消,延期的延期。二号当年主政工业园区时就毫无业绩,能力魄力皆相当平庸!当然架不住某地的喷子们会找角度: 说是老大憋着大招在力推机场呢,所以其他项目需要放一放!我寻思三四线城市来的,在省里和北京皆没什么过硬的人脉,靠他推动机场落地?这可能吗?某地的喷子们尬吹到枉顾逻辑的程度,也是奇葩!我看刘吴继续搞个两三年,某地真要熄火咯!看那些喷子们届时急不急!

其实当年的许是个合适人选,北京发改委的司长,又曾是东边巨无霸市的副**,能力背景在某地近二十年的数任主政者中是最强的。许如果力推机场落地,倒有几分可能!可惜,某地庙太小,容不下人家这尊大佛!主政不到一年就高升了!徒留某地在枉自空想幻想: 马上要落地了,铁定进十四五布局图调整了,已经和东边巨无霸市沟通好了搞定了,交通部网站都公布了板上钉钉了,没什么大消息是因为在按部就班走流程!好吧,让我们拭目以待!我早就说过: 好事不可能让你某地一个城市占全了。独占了全省三十年的经济政策红利,该吐一些出来了。你要发展,别的城市难道不需要发展?江苏省全国第二经济大省的体量,8500万人口,仅靠你某地一市,撑得起来吗?还在那里做梦想继续吃独食呢!醒醒吧!