导 航
楼主: lzlzlzbaby

很多人从节省路线长度来思考“苏锡隧道”

盐衣 发表于 2024-3-6 15:35
海大富的化骨绵掌很有一套

不怪海大富要对某地严防死守,除了中低端污染工厂,科教文卫高端资源一个不给!某地为了发展,手段才叫一个丰富多彩: 可以直接否决国家和省里的上位规划(硕放机场联络线,苏锡常南部高速),可以先满口承诺再矢口否认(南大金陵被替换成南大苏州),可以直接堵到人家家门口去抢项目(招商小分队常年蹲守浦东机场和上海直接争外资项目),可以发动舆论攻势抹黑周边城市(无锡深受其害)。我估计海大富这么多年没少中阴招,教训深刻,所以才如此坚定!

semi 发表于 2024-3-6 13:08
据他们自己版里说,去年的那倒一倒二增长数据都已经是从别的地方借了一部分(主要是借谁的大家细品,毕竟 ...

客观的说吊州这十年经济发展不错,尤其是溧阳金坛,以前感觉差宜兴很多。前段时间去溧阳,新城区的小区造的都太漂亮了,质感比无锡经开的好,一查都要两万多了。马路上豪车比例越来越高,都是沪牌浙牌,周末过节回家。这还是被南京虹吸的结果。

suiyue068 发表于 2024-3-6 15:53
客观的说吊州这十年经济发展不错,尤其是溧阳金坛,以前感觉差宜兴很多。前段时间去溧阳,新城区的小区 ...

发展的太不错了,地铁双线交汇处县城风格,商业依托答辩,地铁断档三年。沪牌浙牌都给你区分出外地回家的人了,仿佛不知道溧阳靠近浙江,沪牌到处旅游。

velocity 发表于 2024-3-6 15:36
巨无霸是力保的城池不容闪失,,鸡场嘛连东战都过不了,苏省能公关得了东战,何况还有个巨无霸押阵,别 ...

某地的机场连全国机场布局图都没进呢,就畅想着让无锡硕放成为第二个无锡东站了。这种脑回路我怎么都搞不懂!某地的某些网络喷子果然是骨骼清奇,炯非凡类!

无锡并锡山之后,锡山的锡东新城、太湖新城腾飞,无锡市区则彻底原地踏步了。

sjgb 发表于 2024-3-6 15:57
发展的太不错了,地铁双线交汇处县城风格,商业依托答辩,地铁断档三年。沪牌浙牌都给你区分出外地回家的 ...

我又没说市区,本来经济指标就是金坛溧阳拉上来的,你去溧阳新城区看看不就好了么,车库里一半外地牌。人家县城都知道铝板幕墙,经开区三万的前两年还是一体板涂料我也是无语

Free-Hawk 发表于 2024-3-6 15:57
某地的机场连全国机场布局图都没进呢,就畅想着让无锡硕放成为第二个无锡东站了。这种脑回路我怎么都搞不 ...

无锡东站也挺好的啊,枢纽站本来就不是这里,惠山站才是,怎么到他们嘴里无锡东倒闭了一样……脑子瓦特了吧

suiyue068 发表于 2024-3-6 15:53
客观的说吊州这十年经济发展不错,尤其是溧阳金坛,以前感觉差宜兴很多。前段时间去溧阳,新城区的小区 ...

溧阳城南面以市府、长途汽车站往南,人家是一张蓝图绘到底,从上世纪九十年代开始,一直投入建到如今,才会有今天的模样。

sjgb 发表于 2024-3-6 16:29
无锡东站也挺好的啊,枢纽站本来就不是这里,惠山站才是,怎么到他们嘴里无锡东倒闭了一样……脑子瓦特了 ...

某地的某些网络喷子一提及无锡不是惯于夸大其词,无中生有,颠倒黑白吗?这是人家的话术!比如说无锡巴掌大的地方没落就在眼前。我寻思你某地的面积不到无锡的两倍啊,无锡是巴掌大的地方,你是两个巴掌大的地方吗?这种可笑言论比比皆是!至于事实,至于客观,至于准确,不存在的。人家要的效果就是要把你锡县踩在脚下好满足人家的虚荣心自豪感,习惯了就好!

溧阳每年要去,过年初一就去了初四回,住南京都市圈里大镇上兴,买两只咸鹅、大把白芹、炒米糖带回。

velocity 发表于 2024-3-6 16:38
溧阳每年要去,过年初一就去了初四回,住南京都市圈里大镇上兴,买两只咸鹅、大把白芹、炒米糖带回。

锡人吹之有物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

讲实话某地其实真的不错的地方,规划格局大气值得嘻嘻学习,天时地利其实都有,就是一群外地硬盘魔怔的很,对无锡两个字更是应激,明明人家说的是省城,立马就能自动脑补成在说嘻嘻,特好笑的是嘴上说不在意那个奶茶店,实际上玻璃心碎碎成渣,补都补不起来

Free-Hawk 发表于 2024-3-6 11:26
太湖新城这两年以道路更新之名砍了很多大树,我住的小区附近就是如此。这个是事实!我是觉得城市中郁郁葱 ...

最多就是移走。。。

高速过了宜兴西就堵车,不过还能动动,屹嵉和桥出口果断出来。

semi 发表于 2024-3-6 17:00
讲实话某地其实真的不错的地方,规划格局大气值得嘻嘻学习,天时地利其实都有,就是一群外地硬盘魔怔的很, ...

奶茶怪是这样的,没人提奶茶了,自己嘴巴一直挂着奶茶,我看是挂着奶嘴的鸡脑子巨婴