导 航
返回列表 发新帖

[城建规划] 建议西环公交车原址搞个星光大道或者西环版的柳东友邻汇

我的高见就是你带头众筹出资建设,我精神上支持你

七彩王朝 发表于 2024-3-11 18:00
我的高见就是你带头众筹出资建设,我精神上支持你

前有廖总,后有黄总,这事难。缝纫机踩不会。

阳春三月下柳州 发表于 2024-3-9 11:51
星光大道刚开业,和步步高一样,都是前期不温不火没人的。现在两个商业体都人的流量增多了,各自代表市中心 ...

1.地块已经出让给中铁了,基本不可能这样改
2.步步高前期不温不火没人现在增多?反了吧

扶仙僧 发表于 2024-3-13 09:15
1.地块已经出让给中铁了,基本不可能这样改
2.步步高前期不温不火没人现在增多?反了吧

是真的,就优衣库来说吧。优衣库当时拍拖的是步步高,却嫁给银泰城。足以见当时商业矩阵不乐观,当时全网都骂柳州和地王的招商能力太差太low,还记得吗?
现在的优衣库是现在烘起来新进来的。

阳春三月下柳州 发表于 2024-3-13 10:28
是真的,就优衣库来说吧。优衣库当时拍拖的是步步高,却嫁给银泰城。足以见当时商业矩阵不乐观,当时全网 ...

多久没去步步高了?六楼餐饮直接整层楼停业了,几年前顶楼餐饮一直很火,三楼四楼西面这边服装行业都搞抛圈地摊儿童游乐经济了,不用装修,围起来就能营业那种

地王团队运营能力极差,不如步步高团队

星光大道的招商不行,楼上空荡荡,只有底层、室外美食街和沃尔玛人气旺

步步高现在的情况真心不乐观!虽然步步高招商运营能力一般,但地王团队相比更差!

我又不叫史努比 发表于 2024-3-21 17:18
星光大道的招商不行,楼上空荡荡,只有底层、室外美食街和沃尔玛人气旺

二楼三楼还真的没上去过。

ANGELLIYINBO 发表于 2024-3-21 20:17
步步高现在的情况真心不乐观!虽然步步高招商运营能力一般,但地王团队相比更差!

一个民营商超第一股,一个区内小型大志的地产商…… 如果他卖掉购物中心部分给有能力的做就好了……

邻家索菲 发表于 2024-3-21 23:13
一个民营商超第一股,一个区内小型大志的地产商…… 如果他卖掉购物中心部分给有能力的做就好了……

问题是现在这种重资产一般不会有人接手,现在大的商业地产商也是走轻资产模式。但是地王又不想放管理权出去