导 航
楼主: 031116LG

杨浦:280>320

031116LG 发表于 2024-3-22 13:23
铁狮门项目基本成型了——B塔10月底前就封顶了,遗憾的是西边的益田假日,是彻底摆烂了

益田假日基本是杨浦区国资委接盘 商业面积会大幅度缩少 有可能会大量公租房

031116LG 发表于 2024-3-23 10:37
还有大外环26号线,当前的走向有认为距离隆昌路过江隧道太近,因此为了平衡一下,再往北移一移,最好从复兴 ...

你是说绿色的走内江路到沪东的那个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yzlabc 发表于 2024-3-23 13:24

是的,取中线——但最终还是LD决定一切

这北段换乘有大问题啊,7,3,10全都交而不换吗

031116LG 发表于 2024-3-23 14:19
是的,取中线——但最终还是LD决定一切

内线更利于杨浦,可以和浦东更核心的陆家嘴区域连接,再往外走的都是不太发达的地方,未来怎么样变数太多

ruliruli 发表于 2024-3-23 12:43
益田假日基本是杨浦区国资委接盘 商业面积会大幅度缩少 有可能会大量公租房

可惜了,不过希望早点复工吧,烂了好久了

ruliruli 发表于 2024-3-23 12:43

现在已经明了了——同济科技全资持有的上海同钺置业收购了这个项目

根据同济科技刚刚发布的收购决议——益田假日(新江湾街道412街坊9丘地块)将摇身变为基于“绿色低碳、自主智能”的未来产业科技园

产业园就是办公加租赁居住,再配套点商业?

太棒啦太棒啦!绿色低碳转型北美欧洲风~妥妥的发达国家转型风~五角场商业稳啦稳啦滴

lenwang_seu 发表于 2024-3-25 08:24
可惜了,不过希望早点复工吧,烂了好久了

最新消息:https://mp.weixin.qq.com/s/GGylLByQFAnD97lZfxF2Og

紫色走线基本不太可能,没有经过浦东准备高强度开发的沪东和金桥;红色走线对于杨浦价值太低,可能拉扯下来走绿色线位的概率最高

031116LG 发表于 2024-3-25 13:41
根据同济科技刚刚发布的收购决议——益田假日(新江湾街道412街坊9丘地块)将摇身变为基于“绿色低碳、自主 ...

同济大学未来技术科技园,首批10所。

这块地皮其实挺好的,又有地铁,对面又有铁狮门字节跳动NIKE等

这个未来产业科技园商业面积应该没有多少
——实际上,从政立路向“新五角场”这一线,今后的商业还是看铁狮门,当然,三门路上的国华广场也说的过去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x