导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武昌的「商业王炸」来袭,汉口的高端商场在做什么?

武商樱花大道,商业主干道点燃樱花元素,绝对应景!

云中一梦 发表于 2024-3-13 11:27
武昌万象城差不多下个月底开业,到现在曝出来的品牌也不多

感觉今年比前几年更难啊 武汉万象城开业之前半年 我有个跳槽去CR LAND的同事 天天会发入驻武汉万象城品牌的朋友圈,每天都是一到两个品牌的发,武昌万象城 这已经不到两月了 一点动静都没有。

_BenPan 发表于 2024-3-12 20:47
新万达广场有电影院,BHG超市没有也无所谓,留点位置给餐饮挺好的。

所谓新万达广场已经是烂尾项目超过一年了吧?更何况现在都已经与万达无关了

aristot 发表于 2024-3-13 18:01
所谓新万达广场已经是烂尾项目超过一年了吧?更何况现在都已经与万达无关了

正在热火朝天的装修施工,哪有烂尾?

华融只是资金方,没有运营能力,还是万达操盘,楚汉汉街无论未来怎么样,万达的烙印一直都在

akyaaaaa 发表于 2024-3-14 09:36
华融只是资金方,没有运营能力,还是万达操盘,楚汉汉街无论未来怎么样,万达的烙印一直都在

还真不好说。。中信那边也在梳理手上的项目,好的项目不会错过

内部疯狂赶工中

都在看SKP,SKP日夜上,大家都咬牙跟着冲;如果SKP说歇会,估计其他项目立即跟躺...

WHLAKERS 发表于 2024-3-13 17:28
感觉今年比前几年更难啊 武汉万象城开业之前半年 我有个跳槽去CR LAND的同事 天天会发入驻武汉万象城品牌 ...

定位不一样,区位不一定,时段不一样,一个需要高调,一个必须低调

五一期间正式开业几个商场啊~三四个了吧

sxjnwq 发表于 2024-3-14 07:53
正在热火朝天的装修施工,哪有烂尾?

每天散步路过,黑灯瞎火的。就记得过了俩春节了一点动静没有

aristot 发表于 2024-3-14 11:37
每天散步路过,黑灯瞎火的。就记得过了俩春节了一点动静没有

去靠沙湖的那边去看看就知道了。官方的最新消息是新汉街万达会在今年5月28号开业。

sxjnwq 发表于 2024-3-14 12:53
去靠沙湖的那边去看看就知道了。官方的最新消息是新汉街万达会在今年5月28号开业。

嗯,今晚继续瞅瞅,昨晚的进度是里面还是已经拆完的纯框架,以及一些废旧机械

说到武昌万象城,我关心绿地缤纷城还救不救得活。现在吊着一口气,等隔壁开了不会彻底关闭吧

全国的绿地缤纷城都要死不活