导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武昌的「商业王炸」来袭,汉口的高端商场在做什么?

就差D1了差个好业主, 新鸿基能来么

cheerego 发表于 2024-3-14 19:36
说到武昌万象城,我关心绿地缤纷城还救不救得活。现在吊着一口气,等隔壁开了不会彻底关闭吧

救不活了,绿地中心迟迟无法运营,商办客流缺乏,家庭消费的也会外溢。

zhengyt1985 发表于 2024-3-16 22:08
救不活了,绿地中心迟迟无法运营,商办客流缺乏,家庭消费的也会外溢。

太可惜了 我蛮喜欢上部的绿化的 本来还期待能像重庆光环一样

绿地缤纷城这个位置最大优势就是临江露天观景台 竟然不搞一个

cheerego 发表于 2024-3-17 00:55

绿地缤纷城这个位置最大优势就是临江露天 ...

前面都建公寓了可见绿地为了卖房根本不在乎旗下商场的江景资源,当然公寓刚出地面就停工就是后话了

cheerego 发表于 2024-3-17 00:55

绿地缤纷城这个位置最大优势就是临江露天 ...

有啊,开张的时候就上去拍过,不过后来装修还是咋的封着了,就江景餐厅还可以看。我是蛮喜欢这个商场,安静,就是不喜欢吵吵闹闹的商场,买杯奶茶还排队,比如那个什么茶颜。这个商场主要还是位置太靠里面,又没有地铁公交直达,很不方便,下了车站还要往里走半天。一般地铁口商场都是有人气的,销品茂,群星城,汉街,梦时代。。。哪怕永旺,宜家地铁的功劳起码占一半。

缤纷城明确说以后转型宠物和二次元了。

tianzhizi 发表于 2024-3-17 19:44
有啊,开张的时候就上去拍过,不过后来装修还是咋的封着了,就江景餐厅还可以看。我是蛮喜欢这个商场,安 ...

老实说,宜家轻轨出来走到店里面和缤纷城从地铁走出来感觉差不多。

希望暑假回去缤纷城还在 人少图个安静。

武商的BBY已经续约了

现在商场越来越像艺术馆博物馆了

刚刷到新闻库克来上海静安新店开业,SKP会有苹果吗或啥时会有第二家大点的

艾弗森 发表于 2024-3-21 16:46
刚刷到新闻库克来上海静安新店开业,SKP会有苹果吗或啥时会有第二家大点的

没...

武汉的苹果店貌似是全国最没辨识度位置最偏的店了

hongwenkeji 发表于 2024-3-22 10:14

也不必妄自菲薄,苹果在商场内部的店多得是

hongwenkeji 发表于 2024-3-22 10:14

一直觉得苹果店的气质和万象城蛮搭,或者恒隆广场也行

SKP不是延期到6月底开业了吗