导 航
楼主: 杭衣

蠡湖未来城批前公示

bianmsds 发表于 2024-3-14 10:24
我说锡东新城在无锡市内算不错的规划,河西在新一线的新城里规划的很垃圾,就等于锡东>河西?你这个低能 ...

也就你这种脑残能觉得锡东比经开好,前端时间哪的两栋楼被爆建筑质量问题来着?2023年了还出这种事情,你就搁着继续吹,锡山乡下是你老家吗天天黑别的地方。傻X一个

suiyue068 发表于 2024-3-14 10:59
也就你这种脑残能觉得锡东比经开好,前端时间哪的两栋楼被爆建筑质量问题来着?2023年了还出这种事情,你 ...

逻辑不行就别上论坛来找羞辱了,我从来谈的都是规划,你又在这扯建筑质量。辩不过就破防你是真的笑料一个,连我老家是锡山的都被你脑补出来了,我哪天说句浦东规划的不错我就成上海人了是吧哈哈。我知道你一辈子的钱都拿来买了经开一套房子,所以别人说经开一点不好就要跳脚,放心吧,经开房价不会因为我在论坛说两句就暴跌的

bianmsds 发表于 2024-3-14 11:08
逻辑不行就别上论坛来找羞辱了,我从来谈的都是规划,你又在这扯建筑质量。辩不过就破防你是真的笑料一个 ...

我家不差经开的这几套房子,你自己什么玩意眼瞎硬喷,素质差先骂人还有理了,你算哪根葱啊?我问你box楼差哪了,锡东不也全是盒子楼?吴都路开两圈再去锡东转转,一二三街区体量在这呢锡东规划拿头比啊。现实里不知道什么玩意,天天被人怼的货

杭衣 发表于 2024-3-14 10:58
有没有可能,就是金城西路快速化

很可能,那蠡湖大桥金城蠡道接口要大搞了,不敢想象,加油四大基建新征程!

suiyue068 发表于 2024-3-14 11:17
我家不差经开的这几套房子,你自己什么玩意眼瞎硬喷,素质差先骂人还有理了,你算哪根葱啊?我问你box楼 ...

不好意思,别人我都不会骂,骂的就是你这只主动贴上来的贱 狗,请问这贴里是我主动回复的你吗?不知道是谁跟个狗皮膏药一样,思维能力都不如狗的东西,骂你也全当是逗狗了。

植物园一期 开园免费啦

==

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bianmsds 发表于 2024-3-14 16:49
不好意思,别人我都不会骂,骂的就是你这只主动贴上来的贱 狗,请问这贴里是我主动回复的你吗?不知道是 ...

来这论坛就先喷来喷去,畜生一个,现实里估计就是个唯唯诺诺的小瘪三,看你一眼算我输。家里人都死光了嘴这么臭,村逼一个还天天自我感觉良好

bianmsds 发表于 2024-3-14 16:49
不好意思,别人我都不会骂,骂的就是你这只主动贴上来的贱 狗,请问这贴里是我主动回复的你吗?不知道是 ...

你就是只马路上的拉皮狗,来这论坛随地大小便还想别人惯着你,滚回家当你的巨婴,嗷,忘了你户口本就你一个

这么不太方正的地块,路网和地块根本没有横纵方阵,路名千万不要起图上的 横一横二、纵三纵四了,会把人弄晕的。

乡镇设计师,又搞了个社区布局,太湖国际转转万象城,玉兰花园转转海岸城,现在香樟园也有地方转了,都不用去新体了,万象汇就留给西园里逛吧。无锡走闰土风,可以做苏南小瑞士了。