导 航
楼主: Zoyidee

苏州商业销售额2023

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

菜龙 发表于 2024-3-21 13:34
接下来相城大道10号线建设的几年可能会影响这段商业,活力岛那里的人很可能就优先选择春风里了。

8号线建设大动十字路口都没影响。10号线地下盾构不会多大影响。

Free-Vulture 发表于 2024-3-21 17:47
请问贵地,你们的华贸不是号称苏南最高端吗?什么时候开业哪,有哪些最高端品牌现出来让咱开开眼

不如贵地的k11恒隆3期中环广场崇安寺太古里蠡湖万象城高端
有些蛙是真的剑,到底是59.8公里的县城

mhl619 发表于 2024-3-21 22:56

你还少了它们最关键的450米+的嘻嘻中心,港资第二奢场呢(手动狗头)

Weiwurst 发表于 2024-3-21 23:42
你还少了它们最关键的450米+的嘻嘻中心,港资第二奢场呢(手动狗头)

哈哈,不关心县城小门小户那点家当

Free-Vulture 发表于 2024-3-21 17:47
请问贵地,你们的华贸不是号称苏南最高端吗?什么时候开业哪,有哪些最高端品牌现出来让咱开开眼

有丽思卡尔顿

请问可以开眼吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

确实不如贵地春节销售额前面加个1,自欺欺人来的高贵,苏州确实干不出来这事,还有请问贵地,高大上的,k11,恒隆3期,嘻嘻中心中环广场,崇安寺太古里,什么时候签约落地啊?不会一直在梦里吧?怎么高端的苏南中心,什么东西都只能靠意淫呢,哦,忘了,茶颜悦色最高端涅

mhl619 发表于 2024-3-21 22:56

这么跟你说吧,恒隆也是标杆了,一个地方是否有恒隆非常能说明问题。
另外,告诉你点历史,当初恒隆不是没去过苏州,当初是人家恒隆没看上苏州那几块地,简单来说就是人家没看上苏州。

Horton22 发表于 2024-3-22 00:04
有丽思卡尔顿

请问可以开眼吗

酒店开业后没生意最后被摘牌的多了去了。

看,有人在贵地涥聋门口拉屎。

Free-Vulture 发表于 2024-3-22 09:01
这么跟你说吧,恒隆也是标杆了,一个地方是否有恒隆非常能说明问题。
另外,告诉你点历史,当初恒隆不是 ...

hhhhhh,蛙就是蛙,因为你们只有恒隆,所以恒隆就是标杆是吧?那南京也没有恒隆,是不是南京档次也不行啊?

Free-Vulture 发表于 2024-3-22 09:06
酒店开业后没生意最后被摘牌的多了去了。

除了嘴硬还会什么?谁给你的勇气来质疑苏州的酒店?就连你们那些整天在互联网造谣抹黑苏州的人都知道不能碰瓷苏州的酒店,只能拿苏州的商业说事,快别给你们无锡丢人了

Weiwurst 发表于 2024-3-21 23:42

高楼顶置贴三个还烂尾两个的“大城市”。

Zoyidee 发表于 2024-3-22 10:09

好像没有超高楼在建啊

隔壁高楼迷每天在高楼论坛上讨论的是什么呢??

Zoyidee 发表于 2024-3-22 10:09

要说清楚,人家是”一类大城市“,属于大城市里面的一类,跟二类可不能混为一谈哦