导 航
楼主: lighight

苏锡常城际最新线位

simdro1990 发表于 2024-3-19 14:35
正反两张嘴不是隔壁的专业技能嘛
谈GDP就是全市1200万共同努力
说到机场就是全市1700万的梦想

那是!人家外地外省游客去苏州旅游,提了一句苏州如果有机场,来就更方便了!得了,这就被某地算入1700万期盼机场的民众之一了!人口数据只有一个准确的,就是第七次人口普查时公布的那个数据!某地1700万人口?它一座要高校没高校要科研所没科研所又不是省会有一众省级总部机构的普通地级市,又遇到外资外贸撤离潮,哪里来那么多就业岗位容纳这1700万人?吹也要有个谱吧!

STADIUM 发表于 2024-3-19 14:58
这么不要脸的话也说的出来?那把新加坡工业园放到无锡不是对江苏好处更多?无锡的地理位置对苏南苏北都有 ...

正常,某地把自己当江苏的影子省会呢!什么都该有,什么都该要!它某地好了就代表全省其他12市都好了!尽管骨子里根本瞧不起其他市的市民!无锡在江苏13市中算是发展得比较好的吧?某地不一样锡县蛙民的叫!

Free-Hawk 发表于 2024-3-19 15:12
正常,某地把自己当江苏的影子省会呢!什么都该有,什么都该要!它某地好了就代表全省其他12市都好了!尽 ...

他们雌雄婆说自己应该是直辖市。。。弄的他们版友都不想和他谈论这种无意义的事哈哈哈哈

sjgb 发表于 2024-3-19 16:30
他们雌雄婆说自己应该是直辖市。。。弄的他们版友都不想和他谈论这种无意义的事哈哈哈哈

啊?不会是我前两天提了一句如果是唯经济总量论,天津应该和某地互换!某地的喷子们当真了吧?开始和直辖市比了?

Free-Hawk 发表于 2024-3-19 16:33
啊?不会是我前两天提了一句如果是唯经济总量论,天津应该和某地互换!某地的喷子们当真了吧?开始和直辖 ...

前段时间就说了哈哈哈不是这两天,互联网有记忆的

Free-Hawk 发表于 2024-3-19 16:33
啊?不会是我前两天提了一句如果是唯经济总量论,天津应该和某地互换!某地的喷子们当真了吧?开始和直辖 ...

那不是,隔壁不舔海大富的时候可一直是心比天高的

每日一练:用“既要……又要……还要……”造句

foolishwolf 发表于 2024-3-17 15:39
从上海豫园坐地铁到苏州火车站要71站,3小时20分钟。,就知道苏锡常城际的重要性,快捷性。

是有高铁恐惧症?还是地铁上有360度全方位嗨玩畅享加速减速三小时呢?