导 航

普陀的“四喜丸子”

我们探寻一下这“四喜丸子”的最新动态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

讲真,真如副中心是彻底完了——在普陀的版图中,真如基本上居于中心,普照四方的存在,但折腾廿年了,离副中心却渐行渐远

相比最初的四个副中心:徐家汇已经升格CAZ,五角场和花木日渐昌盛
——而真如,却相形见绌,即便与本区其它三个“丸子”相比,市井繁华不及长寿、时尚高端不如长风,而未来空间又不比桃浦

真如在副中心建设过程中总是霉运不断,这次又摊上大事了
——作为当初副中心的领衔主演者:长实,现在已经确定将高尚领域85折出售,9万/m2的价格似乎还不及19年时的市场价

本帖子中包含更多资源

x

这可真TMD,领头的现在决绝的要跑了——而对面原铜川水产市场地块,光明仍然是陷于“反腐风暴”中,自身飘摇------

我们先放一放,静观其变吧——先来了解一下西北方向的“大丸子”:桃浦智创城的最新进展

本帖子中包含更多资源

x

祁连山路、真南路交口西南角的《北方商城》,算得上是桃浦智创城的开山之作吧,非常的nice

本帖子中包含更多资源

x

这个项目确实是个精品——而北侧一路之隔的中以合作园,一期、二期也相继落成
一期(原英雄金笔厂)改造后全景

本帖子中包含更多资源

x

新焕彩登场的二期

本帖子中包含更多资源

x

031116LG 发表于 2024-3-17 18:15
这个项目确实是个精品——而北侧一路之隔的中以合作园,一期、二期也相继落成
一期(原英雄金笔厂)改造后 ...

确实,整个智创TOP全靠临港集团这个一个项目打头阵,其他都是些小项目。

北面的南大,先是临港给修了个双塔,然后是华润TOD的入驻。

光明地块,如果找不到强力的外资开发商或者中资开发商,给临港集团来开发也不错了。

以前祁连山路到这里乱糟糟滴(当然了,从环镇北路开始沿途都是一个脏乱差,但今非昔比了),现在真南路口这里,城市天际线显得腔调十足

本帖子中包含更多资源

x

上图中北面的商办包括武威路边上的商品房住宅区也在加快建设
——可以说,地铁十五号线的通车,让祁连山路+陆翔路成为宝山区第四大南北通道,以往耻于见人的南大,现在都已经初具规模了

本帖子中包含更多资源

x

同样滴,祁连山路普陀段沿线,自沪嘉高速起,到真南路口,包括神秘的宸嘉建设地块等等,都在日新月异
——而中以创新园三期和金昌路以北规划地区,带来更多惊喜

改成超级绿地公园也行啊!正好建大公园可以高压线入地美滋滋

031116LG 发表于 2024-3-17 17:58
真如在副中心建设过程中总是霉运不断,这次又摊上大事了
——作为当初副中心的领衔主演者:长实,现在已经 ...

老哥好像很不看好真如啊,随着盒马的倒闭(3月31号关门),长实也没理由继续赖着不走了,卖了这套综合体本来就是件好事啊,老李自己是不可能好好经营的