导 航
楼主: miospxs

苏锡快线、太湖通道、苏锡常城际改线等密集公示,说明上方对苏锡常一体化进展真急了

默者 发表于 2024-3-25 15:10
长三角一体化是长三角一体化,不是苏锡常一体化。你说苏州不热情,无锡也没多热情去接常州地铁,也没热心 ...

别装傻了 当年确实“暂无对接计划”,常州和无锡之间没有这样的城际规划,苏锡之间有,但是捞了一句无计划。

不是傻子,但是理解能力有点问题的,老是文不对题

sjgb 发表于 2024-3-25 15:58
别装傻了 当年确实“暂无对接计划”,常州和无锡之间没有这样的城际规划,苏锡之间有,但是捞了一句 ...

苏锡3号线对接,常锡S2对接,最近突然信息较多,上面对一体化肯定有要求。

sjgb 发表于 2024-3-25 15:58
别装傻了 当年确实“暂无对接计划”,常州和无锡之间没有这样的城际规划,苏锡之间有,但是捞了一句 ...

为什么不规划?你要反长三角一体化?发配宁古塔

默者 发表于 2024-3-25 18:06

这理解能力。。。服了,不应该回你的……我又不是省委一把手,你这么问我??

Free-Hawk 发表于 2024-3-25 11:20
行了,别再打嘴炮了,你苏讽刺挖苦我锡几句,我锡再回讽几句。没意思!成年人没必要把精力浪费在口舌上。 ...

拙者是老年人,非阻塞性脑回路狭窄~~~

这个不用问,他就是~~~

老年痴呆?            

你怎么跟个狗皮膏药似的常驻锡版了?什么叫宁古塔?人家尔滨现在火着呢!既然你苏从上到下都清楚上峰如今开始力推一体化互联互通了,还不赶紧动起来?不了解中国体制吗?下对上顶牛?顶个屁啊!你某地老大还年轻,人家要往上走的,你们要体谅人家为官不易,好好配合!我早就说过无锡的风口来了,你某地一群喷子不接受不认可,有用吗?没用!你没看这两天苏锡快线密集公示,各大媒体宣传,这就是国家意志!国家意志是不可违抗的!懂吗?

Free-Hawk 发表于 2024-3-25 22:25
你怎么跟个狗皮膏药似的常驻锡版了?什么叫宁古塔?人家尔滨现在火着呢!既然你苏从上到下都清楚上峰如今 ...

一个地铁快线就叫风口的话,自提出长三角一体化国家发展战略以来,苏州不知道都在风口占了多久了,还指望着省里用江阴宜兴转移支付财政里去给吴江造水乡线贯通吴江区和上海呢,毕竟吴江没钱,省里不可能不支持长三角一体化示范区吧。某地老大还年轻,人家要往上走的,你们要体谅人家为官不易,好好配合!苏州风口来了,某地一群喷子不接受不认可,有用吗?没用!长三角一体化推进会议,各大媒体宣传,这就是国家意志!国家意志是不可违抗的!懂吗?

Free-Hawk 发表于 2024-3-25 22:25
你怎么跟个狗皮膏药似的常驻锡版了?什么叫宁古塔?人家尔滨现在火着呢!既然你苏从上到下都清楚上峰如今 ...

省里不赶紧去给一体化示范区建设添砖加瓦,既然苏省从上到下都清楚上峰如今开始力推一体化互联互通了,还不赶紧动起来?不了解中国体制吗?下对上顶牛?顶个屁啊!某地老大还年轻,人家要往上走的,你们要体谅人家为官不易,好好配合!苏州的风口来了,你某地一群喷子不接受不认可,有用吗?没用!你没看前面苏州上海地铁相通,各大媒体宣传,这就是国家意志!国家意志是不可违抗的!懂吗?

CsCN 发表于 2024-3-25 15:17
昨天在一个航空博主底下分析了一下无锡客流情况,就说了句无锡旺季是夏秋,春运反而是淡季,就有个“苏州人 ...

某版有几个黑锡急先锋谈任何事情任何话题都会扯到无锡身上,然后讽刺挖苦一番,内心的虚荣心必须通过这种方式来满足,否则一天总感觉有事没做一样!都已经心理病态了尚不自知!一边说无锡不配某地正眼瞧一下,一边随时关注无锡的动向及本版言论,矛盾不矛盾?!我由于近段时间驳斥黑锡分子的胡言乱语加之揭了某地的一些黑历史,更是成为喷子们围攻的主要目标!时不时就把我的言论贴到某版去嘲讽!无所谓!我行得端站得稳!而且,怼某版喷子的事我今后也会少干!一则已经怼够了,二则某版喷子实在是智商低咋啦,人格低劣,和这种人计较什么?当个笑话看罢了!还是多关注自己,聚精会神搞建设吧!无锡的风口已经来了,不要错过!

默者 发表于 2024-3-25 23:02
省里不赶紧去给一体化示范区建设添砖加瓦,既然苏省从上到下都清楚上峰如今开始力推一体化互联互通了,还 ...

你看看你这乱七八糟说的什么?大段粘贴复制我的原话,自己想表达什么又说不清楚!算了,不回复你了!请回苏版吧,好走不送哈!

Free-Hawk 发表于 2024-3-25 23:08
你看看你这乱七八糟说的什么?大段粘贴复制我的原话,自己想表达什么又说不清楚!算了,不回复你了!请回 ...

Free-Hawk 发表于 2024-3-25 23:08
你看看你这乱七八糟说的什么?大段粘贴复制我的原话,自己想表达什么又说不清楚!算了,不回复你了!请回 ...

那个老年痴呆智商有限,往往最后空娘们都是如此撒泼耍赖的,司空见惯了~~~