导 航
楼主: miospxs

锡沪发展带呼之欲出:沪太虞锡常同城一体化开始成型

semi 发表于 2024-3-25 16:51
空娘们自然是过来着急捞屎回去抢着吃啦,嘴巴里说不把嘻嘻放眼里,实际上天天蹲守着看嘻嘻一举一动,自 ...

妙哉,十三点教练自己也吃。

semi 发表于 2024-3-25 16:51
空娘们自然是过来着急捞屎回去抢着吃啦,嘴巴里说不把嘻嘻放眼里,实际上天天蹲守着看嘻嘻一举一动,自 ...

教练能在小红书玩转一帮苏州杰瑞的本事,在论坛属于熟练工了

sjgb 发表于 2024-3-25 16:32
说到底都是邻居,外地人不知道的事情,邻居还不知道么,禁不起扒的~~~别一副高贵的样子啥都看不起

过江华侨才来了多少年,0520这事那搞的明白啊,还意淫出个电话号段不够用这理由来

chidami 发表于 2024-3-24 18:56
无锡与常熟的民间感情 从泰伯仲雍兄弟延续至今

羊尖与常熟的张桥翁庄冶塘王庄通婚很多的

sjgb 发表于 2024-3-25 17:49
教练能在小红书玩转一帮苏州杰瑞的本事,在论坛属于熟练工了

真是满嘴喷粪,我吃饱了没事做,去小红书干嘛

chenlb1980 发表于 2024-3-25 20:39
过江华侨才来了多少年,0520这事那搞的明白啊,还意淫出个电话号段不够用这理由来

那时候他们人口才多少,还不够用,不要脸颠倒黑白就是他们的本质

杭衣 发表于 2024-3-25 20:52
真是满嘴喷粪,我吃饱了没事做,去小红书干嘛

教练在娘版摇尾乞怜伏低做小,在嘻版倒是张口就骂,你还是割了卵子安心在娘版做你的太监陪着他们一起发癫吧,反正你口里无锡早就是隔壁了,娘版在你嘴里是我苏