导 航
楼主: zippoo

明确!无锡地铁与常州互通

天天早起一定 发表于 2024-4-1 09:45
我就是提醒你们一下下,你们S1是地铁冒充的,你们S2线是25KV交流160市域列车,无法与地铁贯通。
另外再 ...

发这么一大串文字,连市域铁路与其车型无关,市域铁路同样有B型车,与地铁B型车可以贯通这个常识也不知道。连无锡S2是市域C型车,与地铁C型车根本是两码事这个事实也不知道。连无锡从来没说与常州地铁贯通这个事实为不知道。真不知道一天天不懂装懂吹牛逼哪里来的自信。

拿个某人臆想的贯通搁着奉为圭臬起来了
批判得那叫一个迫不及待啊

semi 发表于 2024-4-1 02:12
谁要和你们轨交一体化了?真是莫名其妙,苏州11和上海11都是接触网供电,两家贯通了吗?蠢货一个,还有S1 ...

老火车就是揣着明白装糊涂,故意把市域C车说成是地铁C车。地铁C车其实是中国特色“轻轨”。

小问题,不能贯通就换乘,一方不爽就不要连。

zippoo 发表于 2024-4-1 14:26
小问题,不能贯通就换乘,一方不爽就不要连。

是的,千万不要连。

wang5B 发表于 2024-3-30 14:49
常州长虹东路高架封闭几个月进度很快。

方便常州东部的物流和通勤而已,不知道和你无锡有什么关系。。。

semi 发表于 2024-3-29 14:20
能连就连,没有谁求着谁,别摆着一副臭脸,好像嘻嘻占了他们便宜就行

是你们最希望一体化,你去问问苏州常州谁要和你一体化?

西隔壁的一小撮人,当年先是摆谱阻挠S2过雪堰,“亏损了不分担,盈利了要分红”喊得震天响;
等我锡搞定了双跨湖,这下急眼了,又上赶着来对接

w546106232 发表于 2024-4-1 14:41
是你们最希望一体化,你去问问苏州常州谁要和你一体化?

你脑子没毛病吧,你们自己才几根线啊,都没整明白,还连不连的,市域线你们有批复了一根吗,是无锡急着要跟你连?自己几乎斤两没点逼数么,一体化不一体化是你这吊民能决定吗,GJ要你一体化你就得一体化,傻兮兮的,还天天窜版过来讨不自在,真是贱的可以

w546106232 发表于 2024-4-1 14:39
方便常州东部的物流和通勤而已,不知道和你无锡有什么关系。。。

你有病要治,这高架造到常锡边界,你不连也连了。被虹吸的命。

chidami 发表于 2024-4-1 14:48
西隔壁的一小撮人,当年先是摆谱阻挠S2过雪堰,“亏损了不分担,盈利了要分红”喊得震天响;
等我锡搞定了 ...

是迁拆吧,无锡全包。

chidami 发表于 2024-4-1 14:48
等我锡搞定了 ...

和宜马大桥一样,赌你审批搞不定,资金成倍往上翻,让你知难而退。

陀思陀也夫斯基 发表于 2024-4-1 16:38
是迁拆吧,无锡全包。

如果答应了,碰上几个钉子户s2这工程死定了,钱还是小事没上当。

陀思陀也夫斯基 发表于 2024-4-1 16:36
你有病要治,这高架造到常锡边界,你不连也连了。被虹吸的命。

金坛上了长虹东路快速,江海快速,凤翔快速黄巷中山路出口下,哇,这画风二市一个城中心。

不连就不连被,还跑到无锡版来发,真以为自己是上海那么高贵啊