导 航
楼主: hljxmm365

[城建规划] 洲际花园项目开工

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小宝哥 发表于 2024-4-5 09:15
真是扫兴,好好的项目贴,有些人就是喜欢东扯西扯一大堆没用的来扫兴。此时想起那英的一句话:XX,XXXXXX。

只能说某些人要有点自己ID里有的东西吧

在某些人眼里,哈尔滨什么都不好,那北岸明珠龙湾我看就挺好看的,有些人就说品质低,我想问问何为品质?还有科技创新城多出片啊,还有大聪明说品质不行,这些人不是扫兴,是让人作呕。

有的时候你很难理解一些东西的心态,只是单纯的“癫”

北岸明珠我细看过,主楼就是和旁边公寓一样的幕墙,窗户和涂料,只是龙湾的涂料颜色很有金属质感像玻璃的感觉粗看挺有质感的,只能说龙湾的开发商挺会配色的,龙湾开始的住宅在当年幕墙也挺好看的,但实际品质也是低档的,至于科技城所谓的出片都是在哈尔滨和自己比,就科技城的这几栋楼拿到其他类似城市,真的太寒酸了,就杭州一个亚运村品质和效果顶俩科技城,品质多数都是又矮又小的涂料板子办公楼酒店,看着跟事业单位办公楼似的,要高度没有,要体量不大,要幕墙一般

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bisu 发表于 2024-4-6 13:20
哈尔滨其实很多楼他们想做的很有品质,能阅读出他们的设计的理念,想对标南方一些高品质的写字楼和公寓大平 ...

需要出一百块钱去保健路给你挂个号吗?

那什么,@bisu 你越扯越远了,停一停吧。

bisu 发表于 2024-4-6 13:01
北岸明珠我细看过,主楼就是和旁边公寓一样的幕墙,窗户和涂料,只是龙湾的涂料颜色很有金属质感像玻璃的感 ...

老兄你是真会发散思维,我怀疑哪位上厕所尿个尿掏丁丁这个行为你都能联想到哈尔滨落后上。

紫林十月 发表于 2024-4-10 09:49
老兄你是真会发散思维,我怀疑哪位上厕所尿个尿掏丁丁这个行为你都能联想到哈尔滨落后上。

兄弟,哈尔滨不落后吗?都落后成啥样了。体现在方方面面,建筑地产方面只是冰山一角

bisu 发表于 2024-4-10 10:13
兄弟,哈尔滨不落后吗?都落后成啥样了。体现在方方面面,建筑地产方面只是冰山一角

落后需要你天天挂嘴边上吗?你随便什么话题都要过来强调一遍哈尔滨就能好起来了?除了给人添堵还有任何意义吗?你有病住院了你朋友隔三差五来医院提醒你你有病,每次都说你看你面黄肌瘦的,你看你萎靡不振的,你看你一点活力都没有,你完了,你离死不远了,你会不会很想抽死他?你有没有病自己不清楚么?还需要别人天天跟你强调?你想哈尔滨好麻烦做点实事,不用很大,努力工作,爱护环境,遵纪守法,多跟外地的人说说哈尔滨的好,关于哈尔滨的短视频你多点点赞,你哪怕做好了一件小事哈尔滨都会更好一点。

bisu 发表于 2024-4-10 10:13

还有,哈尔滨如果真像你说的那么差,方方面面全都落后,那当初DY上的黄小八土豆子和另一位辽宁的美女博主不会那么不遗余力地推荐哈尔滨,哈尔滨也不会有这个冬天现象级的火爆,重点是这一轮火爆哈尔滨稳稳地接住了,没有出现任何重大的纰漏,这就说明哈尔滨从上到下的执行力并不比任何城市差,那么多南方小土豆离开哈尔滨时恋恋不舍,说哈尔滨的后劲太大,离开哈尔滨就仿佛失恋了一样失落,可见哈尔滨的风景美食和热情的市民给他们提供了多大的满足感。黄小八土豆子夸哈尔滨的一个点就是干净,能让一个走南闯北去过国内外那么多城市的女孩由衷地称赞,说明哈尔滨从上到下对市容改善花了很大努力,成效也很大。
还有,我关注的老道外中华巴洛克三期的修缮工作做得很优秀,比一期二期要精细得多,连窗户和露天阳台都是按照原有的造型和材料完全复原,我相信老道外未来肯定是毫不逊色**大街的另一个打卡圣地。然而你对这些好的地方完全忽略,只是盯着哈尔滨的缺陷无限放大,你这样自己就不闹心吗?

紫林十月 发表于 2024-4-10 10:48
还有,哈尔滨如果真像你说的那么差,方方面面全都落后,那当初DY上的黄小八土豆子和另一位辽宁的美女博 ...

其实我很想哈尔滨好起来,关注这么多年城市发展,早年天天维护哈尔滨,希望能好起来,我说实话越详细全方位研究哈尔滨,还有全国的其他城市的发展,越能感到恐怖的差距,现在哈尔滨已经让人失去信心和耐心了,有些自媒体只能看看,哈尔滨是不是干净自己心里应该有数,火了之后看zf一系列操作能看出来,哈尔滨现在就是全力搞旅游了,产业,地产,商业,基建我看都不想搞了,大城市光靠旅游可不行

bisu 发表于 2024-4-10 11:16
其实我很想哈尔滨好起来,关注这么多年城市发展,早年天天维护哈尔滨,希望能好起来,我说实话越详细全方 ...

就你明白,就你清醒,谁都不如你,我们在哈尔滨生活一辈子的都不如你,问题谁不知道,你维护哈尔滨的事儿在哪儿呢?落井下石哪次没你,你快省省吧,真有本事不用天天挂嘴上,我们在这儿生活的挺好,也没见你嘴里哪个大城市能比我们生活的好到哪儿去。

yhjxiaohao 发表于 2024-4-10 13:31
明白人,可惜真话不容易被人接受

不是跟大家不一样,没事儿损几句哈尔滨就叫真话,只能说这中不一定怀着什么心思的人时间长了有种病态。