导 航
楼主: miospxs

苏南国际机场的一段历史与现实

海内存知己 发表于 2024-4-6 07:58
控制起降架次就行了,如果南通的允许起降架次是硕放的2倍,禄口的三分之二,硕放有能力超过南通吗?机场 ...

呃,哈哈哈。
首先吧,起降架次除了空中其他用户影响,也得看航空公司 愿不愿意来飞。。。这一部分是市场决定。。。。
其次吧,即便硕放航班上限因为空中其他用户影响卡住了上限,有生意做,人家航空公司也会换宽体来飞(比如川航,比如南航)。
最后吧,如果机场客流不是纯粹市场规律,那为啥省内其他机场距离硕放那么远。。。。

海内存知己 发表于 2024-4-6 18:33
那还是去了解民航局是干嘛的吧

你自己去了解吧。航空公司申请开通航线,民航局审核批复。

月下小飞龙 发表于 2024-4-6 21:48
你自己去了解吧。航空公司申请开通航线,民航局审核批复。

你以为航空公司申请多少航线,民航局就批多少?苏州为何机场难批?真以为航空市场是自由经济吗?

酒店控小闲 发表于 2024-4-4 23:37
苏州的城市广告又不是只在这里有

上海火车站早就有了

外码阴阳人,脑子有病才会这么想吧

酒店控小闲 发表于 2024-4-4 23:42
还有一个哦,不要老是怀念过去的苏南硕放国际机场哦,民航局已经要求禁止了。

请用客观的且合法名称: ...

狗眼看看清楚,人家视频发的标题就是写的无锡机场,外码你就别自作多情了,没哪个无锡人说什么苏南机场的

LuigiYu 发表于 2024-4-5 11:57
谁让苏州投资啊?你能代表苏州吗?你能代表1200w苏州人民吗?你这人仿佛是来搞笑的,心理极度扭曲,看啥 ...

打螺丝的有啥钱住酒店,你让他出示下各大酒店集团会员等级好了

月下小飞龙 发表于 2024-4-6 07:23
你管好你自己的笨牛就好了

不不不,笨牛都不是他们的了,南京东部机场集团控股了

苏州这个版主也是个人才,哈哈

海内存知己 发表于 2024-4-6 23:40
你以为航空公司申请多少航线,民航局就批多少?苏州为何机场难批?真以为航空市场是自由经济吗?

所以你这个西戈壁的过来这个跟你西戈壁没一毛钱关系的贴里做什么证明题?

酒店控小闲 发表于 2024-4-4 23:42
还有一个哦,不要老是怀念过去的苏南硕放国际机场哦,民航局已经要求禁止了。

请用客观的且合法名称: ...

“还有,以后的江苏第二大机场,肯定不会是无锡硕放。记住,真正要了你们命的不是苏州,而是南通新机场。”
南通新机场和硕放本来就没多大关系,这话说得多少有点挑拨离间的味道了,最为一个版主,不太合适吧?

lm8466 发表于 2024-4-7 13:12
“还有,以后的江苏第二大机场,肯定不会是无锡硕放。记住,真正要了你们命的不是苏州,而是南通新机场。 ...

版主也是人,何况还是阴阳人,经典言论“苏州有什么民族乐队,无锡也要学弄什么乐队”

lm8466 发表于 2024-4-7 13:12
“还有,以后的江苏第二大机场,肯定不会是无锡硕放。记住,真正要了你们命的不是苏州,而是南通新机场。 ...

南通新机场上海直接安排的,本身规模就比无锡机场大,起点都不一样,祝福南通。

但实在想不通和“要了你们命"有什么联系?无锡机场因南通新机倒闭了?感觉“酒店控小贤”这个号后面的人思维逻辑混乱,并且已经歇斯底里、双目通红了

因为隔壁阴阳人觉得,一个机场就能要了他们苏州的命

兰花指们只剩下脑补苏州民用运输机场一条路。

隔壁机场贴 预控9000亩(6平方公里) 一说预控10平方公里(15000亩) 非短距双跑双航站楼机场已经成型了