导 航
楼主: wszgsjdmy

全国十大热门景区南京上榜三名

我说的是有故事,但故事不足以引流,你不认可。我再问,你这故事引流了多少?有多少人为这故事去看了那个长干里的牌牌?现代人玩的是参与,体验,还不仅仅是去看个故事。你始终在往另一个方向带偏我说的主题,有意思吗?

sundancer 发表于 2024-4-9 22:23
我大老跑去看一牌牌?

没文化不要紧,出来秀就可怜了

高楼迷大侠54321 发表于 2024-4-9 23:52
跑西湖去意淫R?

缩在自己壳里意淫?

我也不是杭州的,我也希望南京好,但我觉得总要看看别人是怎么营销的,外地是怎么打造景点,景区的,不是说有故事别人就应该来看,而是有故事,怎样想办法把故事加上情况来吸引别人来看,看了后觉得来看了有价值,有回味。

bmxk123 发表于 2024-4-9 14:59
这帮SB是可以统统枪毙,玄武湖,南博,牛首山,总统府,哪一个拿出来不是响当当的5A?

不要宣传了,好的东西自然会受到青睐,该宣传的是新的景点和不知名的景点。

sundancer 发表于 2024-4-8 11:49
钟山风景区看什么呢?

帝王和伟人的陵寝所在地,靠近城市,帝王所带来的人文景点和近现代历史遗迹其他城市除了四大古都外几乎没有城市有,再者环境优越静谧,从古至今都是权贵富人休闲居住的好地方。

sundancer 发表于 2024-4-10 10:00
缩在自己壳里意淫?

你就缩在你老家,请不要出来丢人现眼

sundancer 发表于 2024-4-10 06:33
我说的是有故事,但故事不足以引流,你不认可。我再问,你这故事引流了多少?有多少人为这故事去看了那个长 ...

全国十大客流景区占了3个叫做不足以引流

请问其他城市叫什么?臭鱼烂虾

sundancer 发表于 2024-4-10 10:08
我也不是杭州的,我也希望南京好,但我觉得总要看看别人是怎么营销的,外地是怎么打造景点,景区的,不是说 ...

又开始为南京好了

记住了现在是2024年, 不是以前那个人人容易受忽悠的年代了, 南京已经把全国十大客流景区干下了3个, 这样的成果你居然说"不足以引流", 这就是你立场的体现, 你的立场不允许你承认南京的成果.

所以你就是一只乡下农二, 请回你的老家不要在南京版哔哔赖赖.

sundancer 发表于 2024-4-10 06:33
我说的是有故事,但故事不足以引流,你不认可。我再问,你这故事引流了多少?有多少人为这故事去看了那个长 ...

夫子庙秦淮河畔的故事还不够多?全国人流量数一数二的景区还嫌不够?不能睁眼说瞎话

伤到某些农二玻璃心了,看到南京火了它急了

乌衣巷算大IP了,可是世人又有几个知道王导?

sundancer 发表于 2024-4-10 20:59

笑死我了, 你为什么觉得知道的人少? 哈哈哈哈哈哈哈哈

你们这类人真的自己啥也不懂还在嘴硬, 但凡背过古诗词的人你多多少少都会有点印象的, 不要把别人想的跟你一样无知

有一次暴露了大脑的空空,学点历史和文学对你来说太难了。

就算你读书少不认识王导,金陵十二钗的故事总听说过吧