导 航
楼主: 阳羡茶馆

新建盐城经泰州无锡常州至宜兴铁路靖江站至江阴站段环境影响评价第一次公示

yySep31s 发表于 2024-4-9 17:24
以前不是有一个苏锡机场专线?

2012年批复

和S1S2同批

赵建军来到中国铁路上海局集团有限公司,与公司总经理应慧刚、副总经理高松等会谈交流。
在简要介绍无锡经济社会发展和轨道交通建设情况后,他说,无锡当前正深入贯彻落实中央关于有效降低全社会物流成本的决策部署,积极服务融入国家战略,扎实推进“双联双提”工程,加快打造现代化物流枢纽示范城市;恳请铁路上海局一如既往加大关心支持,特别在盐泰锡常宜铁路接轨方案审查、无锡南站货场合作开发、无锡西站和宜兴北站铁路物流发展以及涉铁手续报批等工作上给予更多指导帮助,力促无锡不断增创枢纽优势、稳步增强发展胜势。
应慧刚表示,前期双方合作取得了丰硕成果,希望在此基础上进一步健全铁路物流发展路地会商协调机制,深化互联互通,全力推动本次会谈事项务实落地。铁路上海局将充分依托无锡交通区位优势,围绕优化货运组织、提升场站功能、打造物流基地等方面不遗余力加强服务支持,通过降低铁路物流成本赋能地方经济高质量发展,更好实现路地互利共赢。

xywuxix 发表于 2024-4-8 19:25
铁路一般要间隔很久,不知道以前为什么总有脑残想要大桥,早点确定隧道可能早就开工了

之前想绑定新长铁路,做客货同用大桥

**为了盐泰锡常宜铁路接轨方案审查去铁路上海局打招呼,我感到非同小可啊!盐宜接入无锡站?

亚热带6611 发表于 2024-4-9 21:37
**为了盐泰锡常宜铁路接轨方案审查去铁路上海局打招呼,我感到非同小可啊!盐宜接入无锡站?

想接入无锡站

亚热带6611 发表于 2024-4-9 17:54
赵建军来到中国铁路上海局集团有限公司,与公司总经理应慧刚、副总经理高松等会谈交流。
在简要介绍无锡 ...

稍微有点人脉的时候要赶紧把盐宜西延宣城搞定,这个同样重要,要不然南下总是得从上海或者杭州绕行

根据4月相关新闻报道,无锡市**就盐宜铁路接轨方案审查与上海局集团公司高层举行会谈,盐泰锡常宜高铁初步设计已上报待审。
~~~~~~~~~~~
这是否意味着这个接轨方案已经上报待审。

握草

哀鸿遍野

当初那个兴奋劲

一片短路声连连叫好

抢先开工

盐宜被搁无锡又不行了

同时开工又是底线

http://www.hualongxiang.com/read ... &pd=&page=6

亚热带6611 发表于 2024-4-9 22:44
根据4月相关新闻报道,无锡市**就盐宜铁路接轨方案审查与上海局集团公司高层举行会谈,盐泰锡常宜高铁初 ...

有眉目的正常拜访

velocity 发表于 2024-4-10 08:34
握草

短路也就无锡自己还有一些地域黑说吧,南京去杭州有两条路,一条走沪宁绕上海去杭州,一条宁杭。请问宁杭短路了沪宁杭了吗?

你真的是够了,有必要么?

海内存知己 发表于 2024-4-10 09:24
短路也就无锡自己还有一些地域黑说吧,南京去杭州有两条路,一条走沪宁绕上海去杭州,一条宁杭。请问宁杭 ...

短路这词不是阿吊说的最起劲吗,现在来装白莲花了

海内存知己 发表于 2024-4-10 09:24
短路也就无锡自己还有一些地域黑说吧,南京去杭州有两条路,一条走沪宁绕上海去杭州,一条宁杭。请问宁杭 ...

要不要我把你们老火车说的短路、废线这些话截图贴出来眦你眼睛?

semi 发表于 2024-4-10 11:32
要不要我把你们老火车说的短路、废线这些话截图贴出来眦你眼睛?

老火车的话你能信?和教练一个级别的。

这个有先例吗 下面隧道 上面再造大桥的 这种很难通过吧 工程难度更大