导 航
返回列表 发新帖
楼主: beo

“武汉中心”9月开工 总高度400+

原帖由 落叶乔木 于 2009-4-30 21:51 发表
怎么叫中心的都不好。包括上海武汉。原来方案定下来了啊。可惜了,好不容易有个超民生的动工,哎,搞鬼。还有个巨大疑问,那个有空中走廊的,很早就出来了,但根本没他一点新闻,是臆想的吗,弄个模型摆倒好看!     ...

呵呵,目前还是不要评价的好,CBD这个概念其应用以及影响价值远远大于其观赏价值,那个核心大楼暂时不会开工,要等CBD其他配套设施完善了才会最后动工,毕竟连那个人工湖都还没开挖。

原帖由 345903683 于 2009-5-2 11:50 发表
速度是个关键,葛洲坝都开工一年多了都没出土还.
貌似第2座民生要启动啦.?不知道这栋速度还是不是那么拖拖拉拉.
听说武汉建造地铁防碍了施工,纳闷....

有关葛洲坝我一直想说一下,这个项目的规模比较大,之所以说开工,不是指这个项目的核心大楼开工。这个项目的核心大楼——葛洲坝国际广场最终的方案还没有定,而且在地铁范湖段完工之前不会开工,由于地铁与项目本案位置有冲突,所以这个项目只有几个配套的项目开工了,其他几栋180M左右的住宅楼和核心350M的办公楼离开工还有一段时间。

关于民生我不想过多的解释,开发商的想法以及该楼的工艺太复杂了,悲哀。。。。

原帖由 345903683 于 2009-5-4 07:31 发表

大哥,我说是在取水楼,民生大厦旁边,
貌似武汉中心大厦太多了。汗

呵呵,我想你搞错了吧,呵呵,取水楼目前只有一座大楼的规划,就是在建银旁边一座53F的酒店,大概有200+。“武汉国际金融中心”已经改名为“武汉中心”了,先前我记错了,不好意思,那个核心的500+大楼叫“武汉国际商务中心”,不知道会不会改名字。

原帖由 345903683 于 2009-5-4 07:37 发表

原来是这么个回事,武汉第一的位置还没坐稳就被超了,汗
但是支持。民生里面依然是那么破,根本都没装修,我去年去玩过吗,公司还是有的,两三家,
貌似15层以上都是空的,什么工艺完全是用武汉话说是,饶眼紫。

葛洲坝这栋据说是要加入环保概念,好象顶层有个空中花园,还有一个收集雨水的装置。

恩恩,这个不错的,支持武汉!

好大的城市 这样的城市不错 那么多船 漂亮 支持武汉 武汉中心快点建设啊

大城市的风范