导 航
楼主: Bonjour119

南京大学与无锡市举行深化市校合作座谈会 签署市校全面深化合作协议

默者 发表于 2024-4-21 07:12
红利按照你的说法,哪里算地位高啊!几个经济政策按照板内说法都是为了当奶牛的,哪里有科研院所来的有 ...

无锡这么多部属省属科研院所怎么来的?不还是由于无锡抓住了民族工商业的时代红利凭借雄厚的工业基础经济实力获得国家青睐而来的吗?从二十世纪二十年代到九十年代中期之前,无锡的历史地位可比你苏高得多!你苏某些外地接盘侠喷子们不但自大而且无知!还在梦想你苏成为计划单列市碾压无锡。计划单列市是什么时候设置的?二十世纪八十年代!无锡于1981年被确立为全国十五个中心城市之一,于1984年成为全国第一批江苏省也是整个南方中国唯一的较大的市(当时北方城市的实力远超南方城市)。同批13个较大的市中,重庆先是升格为计划单列市,再升格为直辖市。大连市青岛市升格为计划单列市。宁波还是四年后第二批进入较大的市序列,后也升格为计划单列市。江苏当时即便要推荐计划单列市候选城市,也会是无锡,哪里轮得到你苏?另外,你苏某些喷子言之凿凿无锡常委的帽子被永久摘帽了,他们怎么知道的?难道喷子们在北京 中 组部有内线?如果今后无锡又戴帽了,你苏喷子们表演自打耳光?大家都是江苏省辖市,都有发展的权利。你苏吃了三十年外资外贸的时代红利,还没吃够?妄图长期独占独霸政策红利见不得其他城市发展的畸形心态不但显得格局低下,而且也不现实!什么叫形势比人强?现在轮到无锡吃时代红利了,你苏某些人不接受不情愿,有用吗?没用!

Free-Hawk 发表于 2024-4-21 10:21
无锡这么多部属省属科研院所怎么来的?不还是由于无锡抓住了民族工商业的时代红利凭借雄厚的工业基础经济 ...

字里行间流露出我吃红利70年理所应当,你吃红利30年大逆不道的双重标准

kmr1919811 发表于 2024-4-20 23:42
这就是你们无锡高素质网民的高雅发言吧,老实说我们版对你们的直球开骂也就是从这几天开始,因为发现对你 ...

锡版版主是眼瞎,太监宗桑一辈子没蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第三校区?

kmr1919811 发表于 2024-4-21 11:30
字里行间流露出我吃红利70年理所应当,你吃红利30年大逆不道的双重标准

塑料蛋畜牲

hanjw 发表于 2024-4-21 12:37
塑料蛋畜牲

你理他做什么?你看我根本不回复他!在苏版骂无锡骂得最狠的就是他!居然有脸跑到无锡版来教训无锡网民!说他无耻都玷污了无耻这个词!就是让全网网友看看所谓高贵文明的姑苏人如今的这付嘴脸!人心有杆秤的!让他们骂呗,再骂也改变不了某地无法在省里继续独吞时代红利走下坡路江河日下的事实!没事,咱慢慢看戏!

无锡这么多部属省属科研院所怎么来的?不还是由于无锡抓住了民族工商业的时代红利凭借雄厚的工业基础经济 ...

上面楼的其他过激言论我不支持并反对地域攻击,但是基本上你话就是这个意思。

而且我说过很多次,你是不是听不懂,长三角一体化国家战略整个苏省内政策支持标杆的一定是苏州,长三角一体化示范区在苏州,这是地理位置决定的,无锡在苏锡常中心位置,可整个长三角唱主角的永远不可能是苏锡常,只能是上海。

无锡基本不太可能由常萎来兼任了。毕竟体量跟苏州有差距。但是发展水平其实苏锡两地基本在一个水平,常州也不错,比苏锡略逊半筹

luanma1213 发表于 2024-4-21 13:09
无锡基本不太可能由常萎来兼任了。毕竟体量跟苏州有差距。但是发展水平其实苏锡两地基本在一个水平,常州也 ...

你确定吗?未来的事情谁敢笃定?山东能让济青烟三市同时入常,内蒙能让呼包通三地同时入常,浙江也有杭宁温三市同时入常的先例。经济总量高居全国地级市亚军,全国城市前十四强,且是中国十大工业城市之一的无锡,为何不能入常?无锡不如烟台包头通辽温州吗?你如果是外地人,我不多说。你如果是无锡人,希望你有些自信!

无锡过去、现在、未来都会是一个经济强市、宜居城市,因为居长三角、苏锡常地理中心,在都市圈发展阶段未来甚至会更好,哈哈哈  不管隔壁是谁,体量多大,都无法忽视无锡强大、始终强大

Free-Hawk 发表于 2024-4-21 13:17
你确定吗?未来的事情谁敢笃定?山东能让济青烟三市同时入常,内蒙能让呼包通三地同时入常,浙江也有杭宁 ...

看清楚 我说的是基本不可能。可能性有,但是极低了

Free-Hawk 发表于 2024-4-20 23:29
南航已经在溧阳建了校区,短期内不会再扩张!南师大怎能可能是综合性大学?它连现在最火的医学院工科学院 ...

南师大没有工科你没有搞错吧,南师大合并了南京动力高等学校就是现在的紫金校区

taihumeiwuxi 发表于 2024-4-21 14:19
南师大没有工科你没有搞错吧,南师大合并了南京动力高等学校就是现在的紫金校区

南师大有工科?它合并的那所大专层次的工科学校,有和没有有什么区别吗?

luanma1213 发表于 2024-4-21 14:04
看清楚 我说的是基本不可能。可能性有,但是极低了

极低了?好吧。将答案交给未来吧!呵呵!