导 航

[商业发展] 海豚这b样,估计明年都开不了业

商户装修没有几个
没有确定的开业时间
品牌方也不敢拿钱砸到装修上
整体招商运营也看不懂

恼火很

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来今年就期待一下万象城别翻车就可以了

官方公众号官宣5月31号开业,还有一个半月时间装修完全来得及,这个不用你担心

你要说贵阳中心明年开不了业还有人信,博取流量也不是你这样博取的,请擦亮你明亮的眼睛。

wenjun28 发表于 2024-4-18 13:08
你要说贵阳中心明年开不了业还有人信,博取流量也不是你这样博取的,请擦亮你明亮的眼睛。

海豚都没睁眼 你这个丑八怪青蛙 倒是睁眼说瞎话 那我们拭目以待吧

又开始叫了,自从这个东西出现在论坛后,就没说过几句人话

花果园只要有场子不愁没牌子

承诺归位91 发表于 2024-4-18 13:09
海豚都没睁眼 你这个丑八怪青蛙 倒是睁眼说瞎话 那我们拭目以待吧

我看你的眼睛是瞎的看不见吗,承诺,你是哪根筋搭错了,出口伤人,有意思吗,明明世纪金源现在就在弄海豚嘴巴,你当做视而不见,瞎了还是装看不见,没看见星巴克必胜客苹果宜北町这些都围挡了装修中,不断有商家在装修中,哪个商场不是这样搞勒,睁起眼睛说瞎话说的就是你这种,德行!

昨天今天 朋友参与的网络及智能化板块,已经在调试设备

wenjun28 发表于 2024-4-18 15:18
我看你的眼睛是瞎的看不见吗,承诺,你是哪根筋搭错了,出口伤人,有意思吗,明明世纪金源现在就在弄海豚 ...

人都没有 装修个屁 你来看看?瞎批

整个商场装修的人 施工的人 不超过10个人

丧家之犬又开始吠了,现在这论坛还有人把你当人看吗?真是笑死了,你怎么混成这个b样了承诺小儿

版主什么时候把这只东西的号封了啊,嘴像塞了核桃一样大的扁桃体结石一样滂臭!天天污染贵阳版

承诺归位91 发表于 2024-4-18 17:58
人都没有 装修个屁 你来看看?瞎批

你这只跳墙小丑就不要乱吠了,等开业了你自己吐耙口水喝下去,不要在这里乱咬人,难道你还是小孩子没有一点看待事情的识别度,只会像小狗一样一哈咬这个,一哈咬那个,整个论坛哪个不晓得你这只跳墙小丑是个什么的动物,还要我再解释吗?自己找个洞洞钻进去吧,不要脸的人见多了,但是没有见过你这么不要脸的动物,瞎jb哔哔,乱说乱讲,不讲道理还有理了,你就是个坏种!

这是我见过承诺最正常的一次发帖