导 航

苏州铁路枢纽最新布置图

来源微信群,如图,但太仓段 沙溪站图上未显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苏锡常这么走 明显是更合理了啊,既节省了资金,又过了JC,同时又满足太仓至苏州的快速链接,甚至能直接到 苏州北-苏州园区-苏州东站

好像是最新版?

自己画的么

很好,苏锡常和如通苏湖还能共线一段,这样应该节省不少成本

如通苏湖和苏锡常并线经过沙家浜这个走向还是合理的,不过这个是最新的吗?看到当年的西环线作为远期线路还留着

这上面规划苏机还在淀山湖

宝宝给苏州规划的9,10号线绑定给长三角一体化,沙家浜绑定给如通苏湖,苏锡常城际,格局是真的大,难度也大,但是真的搞成了的话,基本可保证苏州在未来的城市竞争中不会掉队了。宝宝真是在大手笔布局啊,一旦搞成,苏州会受用非常久

9号线到机场了

mhl619 发表于 2024-4-18 15:45
宝宝给苏州规划的9,10号线绑定给长三角一体化,沙家浜绑定给如通苏湖,苏锡常城际,格局是真的大,难度也 ...

早在blue那会儿,9和10就打算作为长三角一体化项目申报,那时候也开始研究沙家浜场址。

Weiwurst 发表于 2024-4-18 15:42
如通苏湖和苏锡常并线经过沙家浜这个走向还是合理的,不过这个是最新的吗?看到当年的西环线作为远期线路还 ...

虽然是远期,但是是目前已经批复的规划。

苏州北站的动车所还有吗?

王小帅看大楼 发表于 2024-4-18 15:46
早在blue那会儿,9和10就打算作为长三角一体化项目申报,那时候也开始研究沙家浜场址。

不是吧,10号线不是宝宝把苏虞张从城际改成地铁之后才冒出来的吗?blue那时候有10号线?那时候9号线也只到胜浦啊,也是苏锡常让出线位才有的昆太段吧,宝宝动这条线之前9号线定位我一直记得是1号线分流线,没上升到连接昆太的市域线路吧?

mhl619 发表于 2024-4-18 15:53
不是吧,10号线不是宝宝把苏虞张从城际改成地铁之后才冒出来的吗?blue那时候有10号线?那时候9号线也只 ...

当时不叫10,相当于现在的10南。9是到昆山南,但那时候还没有苏锡常的具体方案,苏锡常是2021的多层次规划后,才开始有昆山段的各种方案,以及和9号线的battle。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mhl619 发表于 2024-4-18 15:53
不是吧,10号线不是宝宝把苏虞张从城际改成地铁之后才冒出来的吗?blue那时候有10号线?那时候9号线也只 ...

9号线在2020版四期规划时是近期到胜浦路站、远期到昆山南站,未来到淀山湖场址的