导 航
楼主: 10园林336

苏州铁路枢纽最新布置图

sjzslz 发表于 2024-4-20 14:32
总结了一下上面的观点,现在苏州当务之急一是叫停苏锡快线和太湖隧道防止客流流入西隔壁,二是敦促南沿江高 ...

西隔壁和北边的黑苏又来表演?

天禄MO 发表于 2024-4-20 08:16
这种论调,就好像十年前,某些外地网友对着苏州地铁规划图说,我看十年后,苏州能建几条地铁出来。

...

嘉闵线延伸开工了再说什么板上钉钉吧

总结了一下上面的观点,现在苏州当务之急一是叫停苏锡快线和太湖隧道防止客流流入西隔壁,二是敦促南沿江高 ...

这里很多人早就说了,当初应该把南沿江和沪通铁路都拉到苏州北站搞X字枢纽,县级市要什么火车站,都给我跑几十上百公里去 50 台 100 线的苏州北站宇宙枢纽坐车。多么高瞻远瞩的大棋啊,有效阻止民众便捷到达上海两个机场。

我建议应该在苏州市界造一圈围墙设立检查站,想出去先得报告为什么不在苏州消费旅游坐车看病而要跑到外面,经批准后才能离开,要是去西隔壁北隔壁的直接打成反苏分子永远不许回来

wzx1015 发表于 2024-4-20 15:37
嘉闵线延伸开工了再说什么板上钉钉吧

如果嘉闵线延伸线开工了,你又准备说什么呢?

当然,那时候,估计继续视而不见。

就好像第四期公示正在公示苏锡轨道一样,如果一个人说,公示算个叼,建了再说吧。这就叫视而不见。当鸵鸟。

另外,你们两个不要跟我吵。找错了对象。

我敢说今年没去过嘻嘻论坛,骗你们,出门马上被泥头车创死,他们这些嘻畜为这个破话题,敢发这种毒誓么?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ARmEConF 发表于 2024-4-20 15:53
听起来这几个县级市都是累赘不给贵地贡献 GDP 的哦

而且版上不很多人贴出数据论证苏州已经吊打西隔壁  ...

你是真蠢还是坏?不知道税收收上来要上交的?上交前收的多说明苏州强,上交省级国家后返还少说明苏州被打压,这么简单的事情都理解不了?还贵市,那你是哪里人啊,西面还是北面的恶邻?

你又是哪个隔壁的?
苏州在我这里从来都是六区四县。无锡也是包括俩县。
事实就是苏州比无锡上交多得多,但是省里下给苏州无锡差不多。

没人这么说,但是停止对接无锡和南通的确是我们希望的,谢谢,尽管做不到,也别指望苏州人对你们服气

ARmEConF 发表于 2024-4-20 15:49
这里很多人早就说了,当初应该把南沿江和沪通铁路都拉到苏州北站搞X字枢纽,县级市要什么火车站,都给我 ...

从你的发言可以看出,真是一方水土养一方人,贵地出了你这样的人真是一点不奇怪

为什么苏州人对于长三角一体化如此仇视,就是因为这个政策本来就是对苏州极度不友好打压的,也是因为西边北边东边几个恶邻百般唱衰阴阳苏州发展导致的,不承认这点而是给苏州人扣帽子用极端化表述妖魔化污蔑苏州人,都是周边恶邻罢了

贵地的平均受教育程度都像你这么低吗?GDP跟财政都分不清?GDP再高财政不上交给苏州有什么钱?

某几个粪坑里的蛆又跑来苏版阴阳怪气带节奏了,你节奏带起来了,可是你咖喱人没了,阴阳人怎么会有家人呢?当然是孤儿啦

kmr1919811 发表于 2024-4-20 16:00
没人这么说,但是停止对接无锡和南通的确是我们希望的,谢谢,尽管做不到,也别指望苏州人对你们服气

不服气,这一点我点赞。对锡出没什么好说的。