导 航
返回列表 发新帖
楼主: braveenough

[新闻时讯] 江苏高校2024预算出炉

很多师范院校都比南师大高,这不应该啊

苏大今年有新校区计划,所以给的多点,平时比扬大多不了多少

abc_road 发表于 2024-4-24 06:45
苏大今年有新校区计划,所以给的多点,平时比扬大多不了多少

原来如此

军工2校,南理工,南航,经费里不含军工部分

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Nanjinglover 发表于 2024-4-21 12:37
南师大太可怜,省属211,应该跟苏大持平

师范院校不需要那么多经费吧,研究啥呢?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
落落刺 发表于 2024-4-29 13:16
师范院校不需要那么多经费吧,研究啥呢?

师范院校就是综合性大学啊,数学物理化学地理生物,计算机,电子,不需要?你在想什么?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
南京的大学规模还是普片相对较小,高淳,溧水,浦口应该多给点地支持本地的大学扩容新校区建设等。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Nanjinglover 发表于 2024-4-29 15:32
师范院校就是综合性大学啊,数学物理化学地理生物,计算机,电子,不需要?你在想什么?

南师大最主要的还是教育师范类,对比其他211学校的学科相对来说是不那么需要经费的。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
落落刺 发表于 2024-4-30 08:43
南师大最主要的还是教育师范类,对比其他211学校的学科相对来说是不那么需要经费的。

谁跟你说主要是教育师范类?教育学一个学科只占24分之一