导 航
楼主: kddzzjr

[建设纪实] 成都阿玛尼艺术公寓|222米纯居住|65F|封顶(更新至2015年10月3日)

回复 78# movieing
请你自己到成都来看,猴子

我很好奇,住宅第一层本来就要高一些。
难道你们住的高层住宅没有入户大堂吗?

回复 78# movieing 我很好奇,住宅第一层本来就要高一些。
难道你们住的高层住宅没有入户大堂吗?
没见过大堂的话,那就说了哈

210米就叫亚洲第一高住宅?那深圳308米的东海商务公寓算什么?那楼都建到三十多层了

回复 82# viscounta
纯居住可懂?
纯居住双塔可懂?

回复  viscounta
纯居住可懂?
纯居住双塔可懂?
ryy 发表于 2011-5-16 20:55

最大的问题,“纯居住”是你个人理解成一楼无铺,还是开发商特别说明一楼无铺,

下图左面深圳东海也是双塔(308.6米|283.6米),开发商也是说左面两栋是纯住宅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 84# 福田一心

KFS

开发商搞的一个噱头何必较真呢,又不是亚洲第一高双塔

先说是亚洲第一高纯居住宅楼,又强调双塔....楼主你把这“亚洲第一”的名头看的也太重了点吧,别的城市一提起更高的就急急忙忙的改前提,心虚吗?

何况你的所谓“纯居住宅楼”本来就是个笑话,高层建筑需要坚实的基座和缓震层,地面一到三层或一到五层(一般不设第二层)均为承重层,比普通层高的多,这种承重层只有一个用途就是商用(如大型超市)。

按你“纯居”的概念岂不是有人连高达两层甚至三层的大堂都要住?又或者连地下停车场都要有人住么?这么荒谬的想法也能说出口,楼主你是不是根本就没住过高层住宅啊?

就现在来说,整个大陆最高住宅楼依然是天津的君临天下(230M),但很快就会被深圳的东海(308M)超越。

至于亚洲,东京和迪拜都有超过300米的在建住宅,你这个又算哪根葱??

还亚洲第一高....洗洗睡吧....

先说是亚洲第一高纯居住宅楼,又强调双塔....楼主你把这“亚洲第一”的名头看的也太重了点吧,别的城市一提 ...
金海湾 发表于 2011-5-17 06:03

如果你看的不重那就不要回复把,不必要用红色吧
我没住过高层住宅的话,我说什么呢。
是谁给你说的大堂都要住人才叫纯居住。
我倒是要看看底楼没有商铺的亚洲第一高住宅在哪儿以及图片证明,我看到了我就不会说这个是第一高了,再说了,我又不是楼主

""亚洲第一高"",太夸张了吧。。建议版主查查最新的资料,不要生活在自己的小世界里

还是可以,有钱人可以考虑

还是可以,有钱人可以考虑

太帅了!!

6.14 BY RYY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x