导 航

希望国家支持武汉

武汉是国家的中部 希望国家大力支持武汉发展 对国家有很大的好处 所有的国家都是对中部有优势的城市进行发展啊 武汉在华中最有优势了 希望国家支持武汉城市圈 支持武汉发展啊
现在正在大力支持,以后会更加大力支持到永远!
武汉是国家的中部 希望国家大力支持武汉发展 对国家有很大的好处 所有的国家都是对中部有优势的城市进行发展 ...
qewrtyqqq 发表于 2010-11-5 01:50

我认为,不是靠国家支持的,其实以武汉的潜力,靠自己就可以,广州也是默默靠自己.我看出,武汉的重要问题在人,在城市的管理者,在这个城市的当权者.我在武汉观察了几次,看了很多地方,我感觉这个城市的当权者,管理者,很有问题.好象就是为了当官捞一把,或者为了以后升迁,或者保着自己的乌沙,不敢用于创新改革,走出一条不同的道路.我看过武汉钟祥的旅游资源很不错,但竟然没有向外推广,特别是广东广州等最喜欢旅游的地方推广,没有和广州的旅社挂勾,很多特产,特色,白白浪费了,而这,都是钱啊,都是湖北的资源啊,旅游业同样可以为武汉积累很多税收,这也是经济的积累.我和当地民众谈过,他们都说政府不重视,没有大力带头推广,民间想推广也无力.其实也是的,当官的稳稳坐好自己的位置,哪管百姓生死?所以,我认为,武汉或者湖北,其实是人的问题,管理者的问题.武汉作为我的第二故乡,我深感可惜,就是给浪费在那些无能的管理者上.武汉,真的很大很大一个商机,很大潜力,就是感觉总是给憋着没发挥出来,真痛心和可惜.
谢谢大家支持武汉 也谢谢国家支持武汉啊
2楼说的只有一半是对的,广州现在才是靠自己,他资本搞起来了,有钱才靠自己。 以前不是国家扶持递。  武汉确实 漂亮在大气,失败在精致。细节得大力整治。  武汉的潜力的历史地位都是广州不能比拟的。  国家得大力扶持中部,让武汉辐射整中部。   北 北京   南 广州  东  上海  中 武汉
西 重庆
呵呵 支持武汉建设啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:36 , Processed in 0.074694 second(s), 6 queries , Redis On.