导 航

武汉长江传媒大厦 250米 60层(已奠基)

长江传媒大厦效果图。

汉网消息(记者瞿凌云)伴随着汉口中心城区一路北扩,长江日报报业集团将再次进行历史性迁建
。今日,适应21世纪传媒发展的长江传媒大厦在武汉景观快速道路———武汉大道东北段破土动工。

这是长江日报创刊61年来的第三个新址,也是其发展史上的第二次历史性迁建。

61年前,由毛泽东亲题报名的长江日报在武汉创刊,办公地点选在汉口江汉路的红旗大楼。由此一纸风行六十余年,书写下武汉新闻事业全新历史。伴随着城市的发展,汉口城区一路北扩,1994年,长江日报社从闹市中心江汉路北移3.8公里,在黄孝河北岸一片菜地、水沟中辟出长江日报路,筑起高23层的长江日报社新闻业务大楼,开始了它构筑武汉报业航母的快速发展之路。

走过六十余年的长江日报,已扩张为拥有“十报一刊两网”的传媒集团。今天,长江日报报业集团从汉口建设大道再向北6.8公里,在汉口三金潭交通枢纽地带开建长江传媒大厦。大厦主楼建筑面积9.5万平方米,60余层,将建成具有“两型社会”建设示范价值的地标性、环保型、智能化绿色地标建筑。

长江传媒大厦整体造型表达出一种向上、腾飞的建筑语言,寓意长江日报报业集团的豪迈追求。

详情请看:http://www.cnhan.com/gb/content/2010-11/05/content_1216031.htm

漢口又一高楼。离高楼云集的金融街也不远。

地铁族:
http://www.ditiezu.com/?fromuser=leiy
汉口赶紧的啊
希望的是速度!还是速度问题!早日竣工!
顶一个~~~~
很像首尔的一栋楼
很像首尔的一栋楼
12frank 发表于 2010-11-5 12:01

把名字说出来吧。
回复 7# leiy
应该是它吧
回复  leiy
应该是它吧
低迷 发表于 2010-11-5 14:09

的确有些像。
好消息 606米摩天大厦在武汉准备建设 是泸汉合作建设的 这大厦如果一开始动工马上会建设好的 上海的经济大家都知道 很快就会开始建设了 现在武汉马上要辐射中国了 他马上来武汉投资建设啊 这项目 共投资300亿来建设啊 呵呵 希望速度动工啊 上海武汉合作绝对世界第一城市啊
好消息 606米摩天大厦在武汉准备建设 是泸汉合作建设的 这大厦如果一开始动工马上会建设好的 上海的经济大家都知道 很快就会开始建设了 现在武汉马上要辐射中国了 他马上来武汉投资建设啊 这项目 共投资300亿来建设啊 呵呵 希望速度动工啊 上海武汉合作绝对世界第一城市啊
线条感不错!!!
有点像首尔的那大厦啊 支持武汉发展啊
能建起来吗?
能建设起来啊 呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 02:41 , Processed in 0.081841 second(s), 6 queries , Redis On.