导 航

苏宁广场 200+

长春苏宁商业广场(重庆路)
到现在为止,长春共有7座在建和确定意向的超过150+的摩天,它们是:
格莱德大厦160+
凯 悦 酒 店170+
亿 龙 国 际188
重庆路高力广场200+
重亲路苏宁广场200+
长春 IFC 220+
恒 大 南 城300+
图片看不了啊!!
老新闻:明年朝阳区重庆路商圈内,将新建一个200米高的新地标,项目由苏宁环球集团出资建设。

据记者了解,朝阳区重庆路商圈内新建地标性建筑,大概位置在王府井商业中心与长春国贸购物中心之间,由苏宁环球集团出资建设。

目前,长春市正在建设的城市地标性建筑为亿龙国际项目,建筑高度也不过180米,苏宁环球项目的建筑高度达到200米,将再次刷新长春地标建筑的高度。

据长春业内人士分析,在长春的重庆路商圈拿地,估计苏宁环球会在此建设商业项目,其中会包括商场、写字楼或者星级酒店。

------------------------
苏宁置业在全国的项目有南京新街口广场、南京清江苏宁电器广场、南京奥体苏宁广场、无锡苏宁广场、成都苏宁广场。长春重庆路苏宁广场项目和长春红旗街苏宁广场项目也积极的准备启动,苏宁置业也在积极准备进入东北哈尔滨,鞍山等城市。据了解东北城市商业综合体项目目前只确定长春一地,目前商业广场项目前期招聘已经开始。
这些我都看不到了~应该要两年才能建起来
回复 8# hzy789159

呵呵 哥们要去哪里呀?
顶~~~~~~~~~
我是福建的啊 在这里上大学 现在大四了 就要回家了
回复 11# hzy789159

你熬出头了,我才大二呀,2012要是来了,我还在上学怎么办
回复 10# luxc000

你在哪个学校呀~
回复 14# hzy789159

重庆大学

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:32 , Processed in 0.086714 second(s), 7 queries , Redis On.