导 航

漢口火车站将建最复杂地下通道,将与地铁2号线漢口站和漢口火车站地下相连

记者昨从中国一冶获悉,漢口火车站南广场改扩建工程中的两座地下人行过街通道开始打围,近日开工。施工方介绍,这是目前武汉最复杂、施工难度最大的人行地下通道。

记者昨在现场看到,两个地下通道入口附近已开始打围。据了解,两通道平行,均下穿发展大道,造价共5000万元。

其中1号通道位于银墩路口,北侧出入口长62.65米,南侧出入口长41.65米,主通道长60.56米;连接金家墩长途客运站和公交站点。2号通道位于漢口火车站广场南侧,靠近青年路,东出入口长23米,南出入口长23.5米,主通道长117米。

两座通道建成后,均与地铁2号线漢口站和漢口火车站地下广场相连。

据施工方介绍,由于地处人流密集区,施工平面狭小,且沿线地下管线错综复杂,施工难度大,整个工程预计将花1年左右时间建成。

.
这个项目好 不过要不段要创新新的陆地行政目标 支持武汉发展啊
这个项目好 不过要不段要创新新的陆地行政目标 支持武汉发展啊
qewrtyqqq 发表于 2010-11-9 23:55

武汉的目标很明确。
怎么还搞的繁体哦 呵呵
武汉建设好了 就有意思了
这个项目是个新洲家族企业做的,,哎,,,    能达标就不错了
知道汉口火车站为什么看的没有武昌火车站漂亮吗?那是因为汉口火车站与周围不协调~周围建筑都比火车站高度高!~武昌火车站与周围环境相当协调;
知道汉口火车站为什么看的没有武昌火车站漂亮吗?那是因为汉口火车站与周围不协调~周围建筑都比火车站高度高!~武昌火车站与周围环境相当协调;
武汉的火车站都武汉火车站一样啊
武汉的火车站都建设成高铁啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:59 , Processed in 0.079852 second(s), 6 queries , Redis On.