导 航

[商业] 乐天百货又来芙蓉区踩点了

经过前期拜访接洽,韩国乐天集团乐天百货中国代表处首席代表、总经理魏光浩先生和副总经理郑在根先生于10月14至15日到专程芙蓉区进行商业考察,李蔚区长和陈忍冬副区长会见了魏光浩先生一行,向其介绍了我区区情,推介了我区重点商业地产和商业楼宇项目。会后魏光浩先生一行还到推介的项目实地进行了考察,对我区大型商贸企业进行了走访和了解,对我区的浓厚的商业氛围表示肯定,表示出强烈的投资意愿。

韩国乐天集团成立于1948年,以制果业起步,并延伸到流通零售,观光旅游,石油化学,建设,制造等领域。流通领域中的“头牌”标志乐天百货,从1979 年首尔的第一家百货店开业,已发展成为韩国商业流通领域中最具代表性的知名企业。如今,乐天百货在中国、俄罗斯、越南都有店铺,被评为福布斯零售行业亚洲第一。

-------------------------------------------------------

那些幻想国际中高端百货进驻河西的同学暂时可以把梦想放得长远一点,就目前而言,商家们的首选登陆地还是河东。芙蓉区这个月还会迎来日本伊势丹百货和台湾新光三越百货的考察。
不错,支持赶快来!!!!!

乐天集团方面表示,计划从2009年开始每年开出两家以上百货或超市门店,至2019年在中国共开设15-20家门店。同时,乐天将在东北三省、长沙、武汉等内陆地区、苏沪杭等东南沿海地区、广州等南部地区、成都、重庆、西安等西北地区同时物色店址。

乐天考察的是哪些项目?乐天对哪个项目最有兴趣?

推介了我区重点商业地产和商业楼宇项目
--------------------
区长推介的是哪些商业地产和商业楼宇?

呵呵~看到伊势丹、新光三越~~不错啊!!落实才是关键!

芙蓉区总算醒来了~~别让我们失望啊!!

我关心有啥物业,貌似没有发现

貌似韩国方特也会在星沙搞个游乐园摆 呵呵

貌似韩国方特也会在星沙搞个游乐园摆 呵呵
jakter 发表于 2010-11-9 20:03

那个游乐园完全是不靠谱的东西!不信大家就看着吧!哈哈

有什么好的物业供他们进驻吗?
之前有说豪庭裙楼会有奢侈品进驻,怎么没有下文了?

新光三越啊

如果这些都是渣渣货,那也赶紧来吧……

推介了我区重点商业地产和商业楼宇项目
--------------------
区长推介的是哪些商业地产和商业楼宇?
tianyadouban 发表于 2010-11-9 16:01

东牌楼,落星田。

芙蓉区现在我是没兴趣了。还不如关注河西先导区关注开福区来的实际