导 航
楼主: sangguo

[时讯] 滨湖之星电视塔项目深圳成功签约!

关闭 [复制链接]
貌似吴对这个项目比较重视,几次提到~~~~以后滨湖临湖区的摩天就围着它转啦~~~~另外,吴老大,麻烦来管管恒盛这个二愣吧·~~~

期待期待期待

昨天已经签约了,就期待早日开工啦~

回复 6# 一笑天涯

呵呵~~~~~

回复 31# 两淮巡阅使

因为是二愣子所以你说的再多他也不听……期待恒盛还不如期待地平线的什么安徽世界贸易中心呐……

望眼欲穿啊,按捺不住激动

一定要高起点规划,建个百年不落后的工程!

签了就好,非常期待和期盼的超级项目

回复 18# 吴戴卫

真的没搞错,记得很清楚,我每天登陆!

超级期待 这个必须顶

4月7日下午,合肥市市委书记吴存荣于市政务中心会见了董事长一行。市秘书长、副市长及有关部门负责人参加会见。合肥融捷金属科技有限公司总经理、董事长助理等列席。
       在会见中,吴书记对董事长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了合肥经济发展情况。吴书记指出,近年来合肥经济社会继续保持了良好发展势头,便捷的交通、最优的政策、一流的环境等众多优势吸引了大批企业落户合肥。这些企业在合肥“合法高效”的服务中都取得了良好的经营业绩。作为省会城市,合肥集聚度正在不断提高,这也为各类企业来肥发展提供了广阔的市场空间。
       吴书记还指出,对融捷集团在合肥的投资项目,将全力以赴做好服务和对接工作,确保项目顺利推进,一如既往地全力支持融捷在肥发展。
       董事长在会谈中简单介绍了企业发展和项目情况,并提到非常看好合肥未来的发展前景,伴随着合肥市的经济的不断攀升、城市化进程不断加快,集团将进一步加大投资力度,陆续在合肥打造文化、工业等产业项目,为合肥地区发展、为家乡的建设作出新的贡献。

新闻没报道,很低调啊color]

回复 29# 皖A_季风

版主呢,我的也是,上个月就登录不上了,我的名字是ruixin8688,现在就是没办法登录。我在徽网的也是没办法登录了。根本就不是密码记错了,可就是没办法登录,本来打算不让登录就算了,我不上还不行吗,今天看到楼主也是和我一样的情况,所以我重新注册了个号,希望版主能解决这个问题

回复 40# 小猪先生

版主呢,我的也是,上个月就登录不上了,我的名字是ruixin8688,现在就是没办法登录。我在徽网的也是没办法登录了。根本就不是密码记错了,可就是没办法登录,本来打算不让登录就算了,我不上还不行吗,今天看到楼主也是和我一样的情况,所以我重新注册了个号,希望版主能解决这个问题

回复 40# 小猪先生

版主啊,你什么审核啊,现在感觉高楼迷越来越变味了啊,伤心

回复 45# ruixin999

你问问其他版主,我也很郁闷这个事呢,我以前的号,莫名其妙就登陆不了了。咱俩差不多!