导 航
楼主: hbyspt

希望武汉超高层沿建设大道\武汉大道\武珞路珞喻路\中北路发展是正确的选择!

徐东完全不能成为徐家汇,你以为都是姓"徐"就能套近乎,徐东被高架桥害了,徐东有电脑城没有,徐家汇可有大型电 ...
hbyspt 发表于 2010-11-19 23:28

高架桥正是徐东的魅力之所在。
街道口的学府机关众多,还有一处军事基地,应该商业这边不会做的很繁盛的,规划还是要有规律的!!!遍地开 ...
pengwei4637 发表于 2010-11-17 04:45

你说的很对,武汉的城市规划已作出合理选择!
5000个工地完工后的武汉大家估算是什么样子啊 谁模拟一个图发在这贴上 来个先读为快啊 来点大动力 但要实质性的模拟哦
徐东完全不能成为徐家汇,你以为都是姓"徐"就能套近乎,徐东被高架桥害了,徐东有电脑城没有,徐家汇可有大型电 ...
hbyspt 发表于 2010-11-19 23:28

徐东震撼的高架桥体现的就是街道口不能取代徐东作为武昌片区重要中心区的域原因。
徐东震撼的高架桥体现的就是街道口不能取代徐东作为武昌片区重要中心区的域原因。
whwtc 发表于 2010-11-21 00:50

街道口上有高架桥,下有下穿通道,再有几条地铁线交汇,大型商场几个、电脑卖场几个、无数专卖店铺、即将开业的未来城(吃喝购物一体)、还有创意产业园正在建设、人文气息浓厚,这些都和徐家汇有惊人的相似,徐东的街道太宽了,加上高架桥快速路,分流了购物消费人群,影响商业,徐东成为徐家汇难啊
支持武汉光谷建设啊
把广埠屯的电脑城迁到徐东,徐东比广埠屯漂亮N倍,广埠屯是学府重地,乱搞一通,堵车,脏乱,人多。徐东就不同。高架桥确实  害袅徐东
这个项目会落实的更多的啊
期待中国水务集团武珞路超高层项目
希望更多好的项目落户在武汉建设啊
希望有大型企业在武汉建设发展啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:23 , Processed in 0.080320 second(s), 6 queries , Redis On.