导 航
楼主: lzz289324241

和黄 花楼街项目爆发了

我爱大武汉!
根本就是垃圾!!!!!

严重影响武汉关背后的天际线美感!!!!!!

和黄跟本就是个王八蛋!!!!!!
这么好的黄金宝地捂了N年就只搞一栋写字楼,其他都是住宅楼,李嘉诚个WBD害人不浅,一个十足的投机商,靠中央撑腰炒地炒楼大发横财,不是神马好东西!
呵呵 支持武汉发展啊
每天做581车经过民族路老区`看见那些泥匠瓦工在中山铜人像摆滩吆喝~~打牌~~!不但占道狭窄路段~还给中山像丢形象~虽然你们大哥在外赚钱不容易~~但大武汉希望你们给大武汉留给好的名片~别在那里蹲喝了~~!明年是辛亥革命纪念100周年,希望政府不要睁着白眼给这个中山像墨黑!
大武汉``早安大武汉!
大武汉``早安大武汉!
我爱大武汉,更喜欢大武汉!很关注武汉的建设!希望武汉汉口沿江一带老城区禁止建设高层,小高层住宅楼!禁止永远禁止;拿出法律来!武汉政府没眼光~`将来就是轧自己脚~!就象城中村当初没有去禁止它,现在又去拆除那些繁华的城中村!以前都是图眼前暴力丰收~现在政府终究给自己一个伤疤!!说实话武汉现在要合理规划~不要被利益所驱动!现在东湖开发区的确是武汉新的名片!规划的特别要好!而且达不到环保企业的一律禁止,这点我很欣赏他们的做法,值得推进~!需要我们去学习!我是大武汉~早安大武汉!!
李家诚选择武汉关后面做住宅楼是我们不愿看到的~`希望你老人家做做商务楼~100米,200米``不要给我们大武汉交通压力~着不是繁华是加塞我们的城市!不让我们透气~!您老人家有钱就在新的 地方做做也好~`就在汉阳那边沿江多建设高层住宅也好好啊~~何必看中那地方~您在武汉关背后开发住宅真的给武汉墨黑啊!也不知道那佳丽广场后面那些住宅楼是您开发的吗?高是高,但您给武汉城市天际线墨黑啊!那些住宅在那里遗憾啊~`
和黄李家诚~您老人家如过现在有钱买断芝加哥那个螺旋塔610米那个版权过来,我听说那个芝加哥螺旋塔因资金停了没建了,买断建筑师版权!算是您给大武汉做好事了~这样大武汉会永远记着您!!将来大武汉有钱会在集家嘴商务区建设两个双峰螺旋塔高度也是610米!那将来给大武汉旅游市场大丰收!天际线又美感!可以跟昔日世贸~还有吉隆坡石油双峰大厦媲美了!这是大武汉的梦想~也是大武汉人所追求的完美城市天际线!早日走向国际大都市!
支持武汉发展啊 希望武汉市到处都是摩天大厦啊
我同意不做住宅 改做商业物业啊!!!!!!
我希望建设摩天标志化大厦啊
我同意不做住宅 改做商业物业啊!!!!!!
117229192 发表于 2010-11-19 16:22

高端住宅也是必须的啊。
花楼街片区位于武汉市中心的商业购物区及旅游地段,东面紧邻沿江大道,南临民生路,西面为与鄱阳街相连的城 ...
lzz289324241 发表于 2010-11-16 18:53

停车位2461辆,顶!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 11:19 , Processed in 0.073709 second(s), 3 queries , Redis On.