导 航
楼主: rctkop

【世界贸易中心】 真实高度

资料就是官方的报告  我觉得重这张图看的话应该就有283左右!
这张图世贸和英利差不多在一个平面  加点透视英利288也不比世贸高多少
在五里店这里看得比较清楚  呵呵。。
这张图是在保利上拍的。
回复 16# eeeee

1.官方从来都是262,你可以查阅任何一个资料,只有摩天迷才认为是283,你有资料可以发上来
    2.英利288也一定不可靠,资料上显示只有272

还是那句话,不管什么高度都要有证据,不能凭主观猜测,目前几乎所有证据都指向262
世贸有停机坪啊~?木有发现啊~是准备建么??
回复 18# gzlpssnake

本来就有啊,不过没怎么用过
回复 18# gzlpssnake

天线旁边一直有。
本人也倾向262、、、
回复 20# 汉醯 [/b

所嘎~~上次爬到英利楼顶去。,,看世贸楼顶上是个普通的天台的样子。。。感觉不像诶。。。也没有看到H的标志。。而且感觉那上面一点也不开阔。。我还以为没有呢~~这停机坪条件也太差了。,。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 22# gzlpssnake

到目前为止好像一次也没用过。
世贸从来都是262,只是被虚伪的“拔毛党”拔高到283米
回复 23# rctkop

感觉那条件别人也不敢用。。。。。。哈哈
回复 22# gzlpssnake

中间可以看到一个隐隐约约的圆形轮廓,这种停机坪就是样子货。
回复 26# 汉醯

哎~~~╮(╯▽╰)╭。。。修了也没飞机来。。。不过这段时间在北部新区这边貌似看到过直升机,,,民用的。。。好像也不是电视台的。。。。。不知道是哪里的。。
Google Earth里面看得见。
回复 27# gzlpssnake

有可能是居民个人的。一线大城市空中交通管制特别严格,私人飞机根本起不来。重庆松一点,还能起飞。
回复 29# 汉醯

重庆也管得很严吧。。上次我有个朋友玩个航模就被扣了。不过那是奥运会期间。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 02:13 , Processed in 0.083323 second(s), 3 queries , Redis On.