导 航
楼主: rctkop

【世界贸易中心】 真实高度

从22楼的图片看,如果屋面高度(停机坪)245.4米的话,天线最高点的高度应该不止262米的

屋面和天线之间的那个是什么啊?暂且叫机房设备层吧,那个起码都有十几米吧

论 文因为写作的时间问题,并非绝对准确,而且专业论 文中高度一般是不包括天线在内的
回复 31# qrx12340

16.6米是4层半的高度,可以和下面的格子对比一下.以前看到过立面图,总高是262米,主体234米,当然方案可能有调整。

我还是持保留态度,环球金融中心高度很明确,地势只差2米左右,修起来之后应该可以看得很清楚
回复 32# rctkop

屋面以上到天线尖顶肯定不止4层半的高度的。。。随便怎么画格子,不信你画一下

如果确定屋面高度(停机坪)245.4米的话,总高度262米是绝无可能的

除非245.4米的高度是错误的

十几米其实很矮的,贵阳的凯宾斯基,顶部那个尖顶都有20多米
回复 30# gzlpssnake

奥运肯定没得说。总体不太严,尤其3.15之后。好了,莫谈国事。
尼玛之前人家公示牌上就是写的283.1米,262只是ROOF HEIGHT.
我相信262是那个我所讲的设备层的高度,283米天线总高度

停机坪到天线最高点怎么看都不可能才10几米嘛。。。。
是这样子的啊

楼主我再发张图给你看   保利的高度没问题吧?
你看它和世贸在一个平面,而且保利的高度还高点
你觉得世贸有没283呢?真的不要乱开黄腔,吓人。
整的现在感觉重庆的高楼都在乱报高度似的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 38# eeeee

问题不是有没有283,问题是是不是283,283这个数据可能就是错误的,也许很接近,也许283是从地下室算到停机坪,由于没看到立面图,其他说法都只是一面之词,不能凭主观来判断,不能预设立场,认为283比其他数据(例如262、266.1等)可信。
回复  eeeee

问题不是有没有283,问题是是不是283,283这个数据可能就是错误的,也许很接近,也许 ...
rctkop 发表于 2012-5-30 00:24

不过根据你发的论 文看,从停机坪到天线最高点,十几米是真不靠谱
顶!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 21:27 , Processed in 0.077960 second(s), 8 queries , Redis On.