导 航
楼主: caton

建设纪实—竹园商贸区2-16-2地块项目|135米|陆家嘴又一商业综合体

我去年看到由由集团的一篇报告说建造由由世纪广场的钱是部分来自于由由燕乔大厦的动迁款,这足够说明问题了 ...
donghaidaomin 发表于 2012-5-21 20:35

我找到这个新闻了,在这个帖子的366楼!

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... age%3D1&page=34

今天中午又去遛弯,发现2-16地块的绿化已经全部拔掉了,围墙也树的差不多了!不过,围墙树的范围好像超过了2-16-2的规划面积,连由由燕乔大厦另一侧的合围绿化也给拔了,围墙把由由燕乔包围的只剩一个步行出入口了。虽目前还看到由由燕乔大厦有办公人员出入,但看这架势,这楼也危险了!

上面红色为超出2-16-2的超围面积,估计也有动作吧!可怜的由由大厦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我找到这个新闻了,在这个帖子的366楼!
caton 发表于 2012-5-24 16:28

按照这个帖子的内容,由由燕乔大厦已收动迁款3个亿,那么现在这破楼属于谁?

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... age%3D1&page=34

另外,请教2-16斜对面纽约大学地块,貌似隔着SOHO世纪大道,向城路边(世纪大道、向城路、松林路合围,现纽约大学工棚)也有块现成不小的地,会造什么建筑?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 19# caton
那个跟香谢里花园是同一个开发商,不是陆家嘴的。

回复  caton
那个跟香谢里花园是同一个开发商,不是陆家嘴的。
donghaidaomin 发表于 2012-5-29 15:12

貌似香榭丽的开发商没有办公楼的经验嘛!那他们会做什么作品呢?在搞一个嘉瑞酒店?

回复 21# caton

被潘石屹收购的纽约大学旁边的好像叫嘉瑞广场就是这个开发商建的。

另外,请教2-16斜对面纽约大学地块,貌似隔着SOHO世纪大道,向城路边(世纪大道、向城路、松林路合围, ...
caton 发表于 2012-5-29 13:55

龙仓置业的地。有大约50000方建面

回复  caton

被潘石屹收购的纽约大学旁边的好像叫嘉瑞广场就是这个开发商建的。
donghaidaomin 发表于 2012-5-29 16:58

原来两块地是一个开发商啊!要是我来创意的话,就把两块地连起来造一个像凯旋门一样的建筑!号称世纪凯旋门!这样在世纪大道上绝对亮眼!

各位牛人,2-16-2边的红色绿化有规划了伐?谁的地?由由燕乔的归属呢?如果整片开发的话,直接地下连通金融中心项目那这就超厉害了!

回复 25# caton

都是属于陆家嘴联合发展有限公司的,现在围墙已经把它为起来了,教你个简便方法:很多地都有石碑,上面写着临时绿化,然后下面署名是陆家嘴集团。

回复  caton

都是属于陆家嘴联合发展有限公司的,现在围墙已经把它为起来了,教你个简便方法:很 ...
donghaidaomin 发表于 2012-5-30 15:09

你观察仔细的!那么由由燕乔的产权也是陆家嘴的?这块红线地有规划伐?如果统一和2-16-2一起开发,又可以多加几幢楼了!

回复 27# caton
这也是我多年来关心的问题,我只知道由由拿到了燕乔的动迁款。

回复 27# caton
这也是我多年来关心的问题,我只知道由由拿到了燕乔2-16-1的动迁款。